吐槽下人民医院
人皮娃娃丶 发表于:2013-8-26 15:25:42 复制链接 发表新帖
阅读数:1078
还有一事忘说了。当初生我家娃的时候
凌晨5点羊水破,老娘是吓的半死了。家里人赶紧打了120,结果人家懒洋洋的说。哎呀你们打给我也没用啊。我派车来接你们还不如你们自己去医院那么快呢。(我家离医院不是很远)你妹啊。你不知道羊水破是不能坐车的吗。是要躺着的吗

刚开始送的是人民医院,到门口想弄个推车的,木有,请你自己走上去。
好吧。一边走羊水一边流

好不容易到了妇产科。结果屁股还没躺稳,啥急救措施也没做。

人家就硬生生的把我们丢去了妇保。还说是我们强烈要求去妇保的
你妹啊。我要是想去妇保。上你这来干吗。来逛街啊?

到了妇保,人家医生赶紧给我 屁股垫高。然后挂保胎药水,送去B超检查,一看。,羊水全流光了。
人家一看我孕周那么小,又是保大人又是保小孩的。不敢收了。赶紧叫我们联系别家医院。

除非我们不要保孩子。他们才肯给我 动手术

老公和公公急的给衢州 ,金华等医院都打去了电话。结果一听情况,他们都不敢接收。(当时我都快崩溃了)
后来,终于通过关系 省妇保愿意接收我们。那个开心啊啊。
可是该怎么去呢。
好说歹说 人民医院终于弄了辆救护车给我们,当然啦。费用是昂贵的
等我们准备上车一看。居然就一司机开车。没有急救医生跟随
尼玛。万一这路上我要大出血 或者大感染。连个懂的人都没。想作死我们母子啊啊啊
协商后,医院仍是不肯派医生随车去省妇保

好吧。我们只能硬着头皮 冲了。。还好路上没发生什么大碍

我还能继续活蹦乱跳的在人网发帖

哎。生个孩子真是惊心动魄啊啊啊啊 。
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
熔煜 发表于 2013-8-26 15:41:20 | 阅读全部
把你吓得不轻,人家是预产期将到,身体稍感不适,就先住进医院了。还好你是有惊无险。
admin 发表于 2013-8-26 15:44:20 | 阅读全部
现在描述起来,咋这么轻松自如捏!
________花贵人 发表于 2013-8-26 15:58:30 | 阅读全部
{:soso_e113:}挺好玩的样子,哈哈。
惊心动魄啊,幸好母子平安。

(后来,终于通过关系 省妇保愿意接收我们。)
人皮娃娃丶 发表于 2013-8-26 16:01:30 | 阅读全部
熔煜 发表于 2013-8-26 15:41
把你吓得不轻,人家是预产期将到,身体稍感不适,就先住进医院了。还好你是有惊无险。

我离预产期还有2个月啊啊啊啊
人皮娃娃丶 发表于 2013-8-26 16:03:18 | 阅读全部
________花贵人 发表于 2013-8-26 15:58
挺好玩的样子,哈哈。
惊心动魄啊,幸好母子平安。

不得不说这个是现实的社会。

自己联系省妇保。人家很牛逼的说没床位。不接收
________花贵人 发表于 2013-8-26 16:05:35 | 阅读全部
人皮娃娃丶 发表于 2013-8-26 16:03
不得不说这个是现实的社会。

自己联系省妇保。人家很牛逼的说没床位。不接收

看来在江山要活的好,各行各业的朋友都得有啊。带上钢盔,秤砣。
静静的灿烂 发表于 2013-8-26 16:13:41 | 阅读全部
你孩子福大命大哦
hql5270 发表于 2013-8-26 18:29:55 | 阅读全部
不要说是省妇保,就是江山的妇保有时你都要点关系才能住的进去。不像人民医院,没人住,随到随住!
水花 发表于 2013-8-26 18:40:04 | 阅读全部
还算运气的,母子平安!
12下一页