看了这么多淹死的,说说小时候差点淹死的事,到底有没有水鬼了
民安消防 发表于:2013-8-27 10:37:03 复制链接 发表新帖
阅读数:3290
记得很清楚,因为印象太深了,记得那时候10岁,刚读2年级,那时候中午去读书不像现在有人接送,没有人管,大家吃过饭去读书的时候一大帮人,嘻嘻哈哈一路玩到学校,靠夏天快放假的时候水渠要灌溉峡口水库就放水,天天中午要洗个澡再去学校,那天大家都洗好澡上来了,我也上来了,后来感觉头发上有沙,心想再下去洗一下,把沙洗掉,就一个人下去,潜下水洗头发,洗了一下,就感觉一个人拉我的脚,我就一直踢,被我踢掉了,(有的人说抽筋,我现在还印象很深,绝对不是抽筋)赶紧上来了,也不敢说,后来走到学校人就不舒服了,回来和家里人说,家里就烧香拜佛的,后来病了靠一个月才好,现在想想都后怕的。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山礼贤 发表于 2013-8-27 13:33:08 | 阅读全部
还好会游泳。。。

你只能算会游一点。。。。。  发表于 2013-8-28 12:16
注册用户名 发表于 2013-8-28 08:35:31 | 阅读全部
我在上小学的时候,夏天在贺村大桥那边几个小伙伴去洗澡,那个时候的贺村大桥下面水很深的,刚开始五个人手拉手的下水,后来各自分开了,我就沉下水,手挥挥和一个伙伴说救命,她就呆在那一动不动,估计吓傻了,我喝了几口水,因为不会游泳,然后水又深,脚踩不到底,也没怎么挣扎后来自己就浮上来了。命大啊

摸个大石头步行上来的??  发表于 2013-8-28 12:17
江山浪 发表于 2013-8-28 11:09:14 | 阅读全部
我怎么没有碰到过。
女主角 发表于 2013-8-28 14:24:42 | 阅读全部
真的假的啊,这么吓人?
芼芼 发表于 2013-8-28 15:44:54 | 阅读全部
摸你脚的是礼贤  
幸运宝宝 发表于 2013-8-28 19:09:02 | 阅读全部
传说中的水鬼吗?我有个同学也这样。病了一两个礼拜。他是吓病的。说是有东西咬他,那时候大人估计是鱼。呵呵
双鱼の座 发表于 2013-8-28 20:56:25 | 阅读全部
我好几次差点淹死,还好,真是命大,小姑娘家的,比较调皮
~村长~ 发表于 2013-8-28 21:01:23 | 阅读全部
{:soso_e113:}估计是给吓病的
无肉不餐 发表于 2013-8-28 21:16:05 | 阅读全部
小的时候和表哥去大河洗澡,他会游泳把我落在岸边,不甘寂寞也下了水差点淹死。以后再也不敢下水了
12下一页