万商城教师节专场促销——老师送精美礼品
水花 发表于:2013-8-30 18:36:49 复制链接 发表新帖
阅读数:3188
万商城教师节专场促销——老师送精美礼品
97-10日购建材家具成交后凭教师证可再减5%
      “周周有活动,天天有特价,买建材家具家电,到万商城比品牌,比价格”。在教师节来临之际,万商城联合今日江山、江山信息网、江山人网站、江山播视网等单位,推出教师节专场促销活动:
      活动内容:
        1、凡在9710日购买家具建材的老师,均可在谈好成交价的基础上,凭教师证再享受5%优惠。
        2、活动期间不论消费额度,前200名的老师本人可凭教师证及商户消费凭证至万商城领取一份精美礼品。
另:通过网络回复报名的老师本人,可凭教师证和商户消费凭证,均可领取精美礼品一份。
       报名方式:跟帖报名。回复留下本人电话、教师资格证号码即可。现场凭教师证核对号码,及商户消费凭证即可领取。通过网络报名的优先领取,200份领完即止。
     活动主办:万商控股集团·万商城
     支持单位:今日江山、江山信息网、江山人网站、江山播视网
     活动时间:97-10
     活动地址:景星西路8号万商城家居装饰材料综合馆
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
水花 发表于 2013-8-30 18:40:01 | 阅读全部
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
周 强 发表于 2013-8-30 19:41:33 | 阅读全部
教师节跟万商根本扯不上边,,万商是想帮教师当鱼钓了。。。

一个很好的活动,怎么被你说成这样呢  发表于 2013-8-31 14:57
假如我遇到的顾客都像你们两个这么好。那我就开心了  发表于 2013-8-31 10:59
有些人总以为自己吃亏了,心态有问题。  发表于 2013-8-31 07:51
让利给教师们有错吗?  发表于 2013-8-30 23:23
③尐爷 发表于 2013-8-31 09:03:34 | 阅读全部
算计谁不好,偏偏打老师的注意,这些群体的人精的很,不然这么叫老师~~~

不会吧,,,  发表于 2013-8-31 14:55
再精,货比三家再断定嘛  发表于 2013-8-31 10:26
5湖4海 发表于 2013-8-31 12:32:59 | 阅读全部
教练算是老师吗?

同样也是教学生的。咋就不算呢?  发表于 2013-9-1 11:39
教练就是教练,怎么可能算老师呢,你想骗过关了啊不行的,想买什么,要不我的教师资格证书借你用下  发表于 2013-8-31 14:54