总有段路要自己一个人走
夏天 发表于:2013-9-9 22:26:46 复制链接 发表新帖
阅读数:941

[music]3599316_而我知道[/music]

对着电脑发了好久的呆,想说些什么,又不知从何说起。我得承认文字真的很贫乏,描绘不出自己想表达的感觉。

9月,我离开了市区,只身一人来到乡下,在这个远离喧闹与繁华的地方,没有太多的名利和太多的诱惑欺骗的地方开始了的新的生活。这里的人淳朴老实,热情好客,没有太多的尔虞我诈,没有令人窒息的紧张感,我可以悠闲自在的生活工作,放空自己的心。往事如烟,所有不开心的都随风飘散吧。

(夕阳下的稻田)

有人问,你就这样丢下小亦一人吗?也许我的离开小亦会失落,对于离别,我似乎已经麻木,竟然也可淡淡得面对 。相对于小亦的强烈不舍,我突然 觉得自己好坦然。每个离别都为了下一次的重逢。每个人也都有自己的生活,总有段路必须自己一个人走,不管愿意否。

记得小亦曾说,夏天 ,你的眼睛和别人的很不一样,很深邃。我只能淡笑,人们都说眼睛是心灵的窗口,也许每个人经历的不同也会有不同吧。

傻小亦,快乐来源于自己,我们能做的只有自己让自己过得快乐。因为未来没有人知道命运的转盘会把我们带向哪,或光明 或灰暗。不管我们身处何地,快乐生活就对了。

(我不喜欢悲伤的调,会让人溺死在里面,让人窒息无法自拔。所以就用了这首欢快点的歌。)
条评论