交通违章多 生意没谈成 他心情郁闷竟拿测速仪撒气
比比猪 发表于:2013-9-22 08:26:09 复制链接 发表新帖
阅读数:1775

今年35岁的江山人毛某生意没谈成,心情郁闷,又在315省道廿里路段看到一台移动测速仪,想到自己多次违章,怒气上涌,便拿一个移动测速仪撒气。8月11日,毛某将用于维修移动测速仪的7920元交给了衢江交警。

毛某平时做些小生意,经常驾车途经315省道(原46省道)来往于江山和衢城。7月9日,上午的生意没谈成,心情郁闷的毛某驾车从衢州返回江山。当车子经过315省道廿里公路管理站门口时,毛某看见路中间的隔离带上放着一台移动测速仪,顿时怒气上涌。

原来,毛某名下有4辆汽车,这些汽车每年因交通违章交的罚款近3万元,仅毛某一人每年就要交近万元的罚款,他对这些交通测速仪早就有了一肚子“意见”。而且之前几天,毛某在这个路段超速行驶又被测速仪抓拍到,他就想拿测速仪撒撒气。

毛某慢慢降了车速,待靠近测速仪时,见四周没人,就停下了车,走到测速仪旁边将测速仪迅速“放倒”在地,开车离开现场。

被“放倒”的测速仪测速镜头损毁,经鉴定损失价值7920元,衢江公安分局廿里派出所民警通过现场的走访调查和相关的监控信息,很快锁定了毛某,并于7月29日深夜在江山将毛某抓获归案。

“不要看测速仪东西不大,但价值很高,这台移动测速仪就价值近35万。”办案民警说。7月30日,毛某因涉嫌故意毁坏财物罪被衢江公安分局依法予以取保候审

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
不是我干的 发表于 2013-9-22 08:56:42 | 阅读全部
这个位置的移动测速确实比较烦人,很多人都交过学费,我记得上半年有个坛友不是发过么。

这么小的东西要35万?不知道要多久才能收回成本。。。。。

收回成本只需要半年。  发表于 2013-9-22 21:06
如果是我就直接抱上车,那东西不大。我看见大溪滩那边有个,还用钢笼罩起来。  详情 回复 发表于 2013-9-22 09:07
江山礼贤 发表于 2013-9-22 09:07:37 | 阅读全部
不是我干的 发表于 2013-9-22 08:56
这个位置的移动测速确实比较烦人,很多人都交过学费,我记得上半年有个坛友不是发过么。

这么小的东西要 ...

如果是我就直接抱上车,那东西不大。我看见大溪滩那边有个,还用钢笼罩起来。
江山稻草人 发表于 2013-9-22 09:14:28 | 阅读全部
{:soso_e140:}
莫念 发表于 2013-9-22 10:14:46 | 阅读全部
原来那东西这么贵的啊
探索与发现 发表于 2013-9-22 11:22:01 | 阅读全部
廿里,这个地方放个测速仪,似真没必要。
5湖4海 发表于 2013-9-22 11:48:02 | 阅读全部
老驾都知道拐弯的地方有个移动测速仪。。。。江山去衢州方向。对面有个固定的测速仪
︷Οo.难舍﹖ 发表于 2013-9-22 15:32:07 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-9-22 09:07
如果是我就直接抱上车,那东西不大。我看见大溪滩那边有个,还用钢笼罩起来。

{:soso_e127:}
hql5270 发表于 2013-9-22 20:59:37 | 阅读全部
下次看到直接抱上车拉走
自由映像 发表于 2013-9-22 21:13:29 | 阅读全部
就不能用弹弓么
12下一页