乞丐收入也蛮高哩
落叶化作春泥 发表于:2014-1-6 16:38:55 复制链接 发表新帖
阅读数:1111
记得去年 国庆节那天,就亲耳听到,两个残疾乞丐(没下半身的,趴在板车上用手推着走) 的对话。
A:今天生意怎么样,
B:今天不行啊,才四百多,现在的人越来越小气,
A :是啊,我也不怎么好,这条街来回逛了三四真趟也才六百不到。
B :那你还不错啊,我要转移到别条街上试看看
半天都不到,就赚了这么多,,, 我当时在想他们到底是真残疾还是假残疾哟,!
就刚才一个四支健全的乞丐,来店里,我当时没多想,口袋里只有两个硬币,就都给他了,他没走,而是看了我一下,我才发现他的那个“聚宝盆”里,都是5元10元的,意思是说我给的少了,我没理他,,,他只好走了,。走出店里我看到他就把给的硬币收到口袋里了。现在快过年了,大家花钱相对来说比较大方,乞丐也知道这点吧,然后他故意把他那个“聚宝盆”上只留了5元10元的纸币,也许会有一些人看到别人都给那么多,自己1元硬币不好意思给吧,所以只好也给5元或者10元喽,真是个聪明的乞丐…………嘿嘿
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
岁月无痕 发表于 2014-1-6 20:57:34 | 阅读全部
一个四支健全的乞丐,民政会管
yead521mei 发表于 2014-1-7 08:05:13 | 阅读全部
过年也去扮一个

你真幽默,量你也不敢扮。  发表于 2014-1-7 11:28
静静的灿烂 发表于 2014-1-7 09:37:37 | 阅读全部
不劳而获,多好。
泡沫之夏 发表于 2014-1-7 09:43:18 | 阅读全部
不劳而获,一元两元嫌少啊,立马拿回,一分不给,我们的钱也不是天上掉下来的!
dragon 发表于 2014-1-7 11:26:53 | 阅读全部
最烦那些四肢健全,突然跑进店里,大声说一些心不由衷的奉承话,有些还拉些简直是噪音的乐器。
炎彬 发表于 2014-1-7 11:29:45 | 阅读全部
越是感觉没钱的行当,里面的门道更多。
5湖4海 发表于 2014-1-7 12:23:35 | 阅读全部
q 我很少给的。
yead521mei 发表于 2014-1-7 13:02:05 | 阅读全部
yead521mei 发表于 2014-1-7 08:05
过年也去扮一个

扮起来肯定像
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2014-1-7 14:31:14 | 阅读全部
楼上有想成立丐帮的冲动不!嘿嘿