韵达快递。。。你这样没道理懂吗?
倔强 发表于:2013-9-23 22:31:57 复制链接 发表新帖
阅读数:1123
   19号给在安徽的朋友寄一箱猕猴桃,到今天还没到,上网一查,在半路成了破损件了,,你说破损就破损是吧,你好歹也把破损的给我送过去呀,韵达快递他倒好,显示破损他就没下文了。
   我真想好好问一下,你没把猕猴桃送到客户手里,客户没有当场认定破损了你怎么就可以直接认定我寄的猕猴桃是已经成了破损件了呢??如果这样的话我是否也可以认为你们是故意认定物品破损,然后你们自己把猕猴桃吃了呀。当然这个我并不是不相信你们的职业道德,但你毕竟没证据证明不是。
   我还想说的就是,东西就算不能吃了,但你也要和客户说一下,哪 怕你真不打算投送了,你公司是否应该礼貌性的打个电话和收件人说一声呢。21号到的安徽,你们一认定破损件,是不是就直接扔了,这东西你是主人还是收件人才是最终的主人?这样的话,我的快递费是不是你来出的呢,应该你把我东西扔了。。。。
  我想说,韵达快递这样做,会让我觉得你们的快递让人很是不放心,,,让客户不是很满意,我我我我。。。。日。
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
________花贵人 发表于 2013-9-24 07:08:17 | 阅读全部
贪便宜。。我买东西都指明不收韵达的。。
woshijswang1 发表于 2013-9-24 07:35:58 | 阅读全部
全国快递一个味,
双枪人 发表于 2013-9-24 08:08:56 | 阅读全部
还没在网上寄过吃的东西。
不是我干的 发表于 2013-9-24 08:15:36 | 阅读全部
多花点银子,用顺丰速运。
猫耳 发表于 2013-9-24 08:28:54 | 阅读全部
派件真是龟速,韵达便宜,用的人太多,服务自然就跟不上了
莫念 发表于 2013-9-24 09:10:41 | 阅读全部
哎。。。可怜的娃。。。
C.C 发表于 2013-9-24 09:12:35 | 阅读全部
猕猴桃也敢寄 还是寄给客户 10斤过去 变成10斤猕猴桃泥了~~~

韵达真心很垃圾 ~~~ 珍爱生命 远离韵达~~

寄快递 要么EMS 要么顺丰  其他的一概不选~~

真心有钱,不至于你说的那么差吧。  发表于 2013-9-24 09:35
璩琚 发表于 2013-9-24 12:23:45 | 阅读全部
韵达其实也不是那么差啦,所有的快递其实都一样的,只有各个地方的承包商的关系。。。
5湖4海 发表于 2013-9-24 18:31:07 | 阅读全部
去年寄杭州。结果也是只有半箱。。。无语。。。
12下一页