抢钱啦~~~下面开始轮番播报一则抢钱通告
【景星湾】小吴 发表于:2013-11-1 14:07:50 复制链接 发表新帖
阅读数:2007

城区教育*公园为伴*城市生活*全优户型

城区教育*公园为伴*城市生活*全优户型
2.jpg 3.jpg

入口主景鸟瞰,犹如公园

入口主景鸟瞰,犹如公园

4000平米中央水景花园,喷泉水系、小区泳池相伴

4000平米中央水景花园,喷泉水系、小区泳池相伴

商业配套

商业配套

【贝林.景星湾】
2013年最劲爆的抢钱行动,正式开始!
抢钱口号: 性价比之王!刚需理想家! 西班牙风情名宅!城南住宅新标杆!城区教育*公园为伴*城市生活*全优户型
抢钱暗号:均价7100元/平米,88-100平米主力三房*VIP客户诚意登记:
1、高层优惠200元/平米
2、同期惠享“日进百金”计划,即日起到开盘止每日可累计100元房款!
3、更有VIP优先选房权
抢钱坐标:江滨路101号贝林集团一楼(公交103路林业局下)!
抢钱时间:现在开始!!!
抢钱电话 : 【小吴】13735069966(569966) 欢迎来电

贝林· 景星湾的售楼处正在紧张装修中,即将惊艳亮相朋友们赶快参加活动吧!来得早,优惠多多!

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
双枪人 发表于 2013-11-1 17:12:46 | 阅读全部
{:soso_e114:}
宽容 发表于 2013-11-1 19:51:16 | 阅读全部
你直接告诉我90方左右,在3-10层的位置,你给我的总价是多少吧。
熔煜 发表于 2013-11-1 21:59:03 | 阅读全部
效果图看着很诱人,实质下面就是陷阱。{:soso_e120:}
dragon 发表于 2013-11-2 08:47:46 | 阅读全部
这个小区在城南山海协作园区的位置啊!说心里话江山的房价真的太高啊!亚历山大啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}
双鱼の座 发表于 2013-11-2 09:34:28 | 阅读全部
宽容 发表于 2013-11-1 19:51
你直接告诉我90方左右,在3-10层的位置,你给我的总价是多少吧。

好有钱哦,亲~

给未来的打算  发表于 2013-11-2 10:28
璩琚 发表于 2013-11-2 10:49:47 | 阅读全部
那边工厂太多
5湖4海 发表于 2013-11-3 18:07:49 | 阅读全部
小区泳池相伴。。。。也没说多大的游泳池。阳光小区也说有泳池。呵。就是个小水池,,
梨加橙 发表于 2013-11-3 21:23:55 | 阅读全部
还西班牙风情名宅,O(∩_∩)O哈哈~,江山国际花城交不起物业管理费的人都好多,有去澳大利亚墨尔本买别墅的吗?要去我给你们电话。
zrdesigner 发表于 2013-11-4 22:19:38 | 阅读全部
江山房价在四五千才是合理的,和经济收入水平相当
12下一页