帮个小忙
jixiang@1993 发表于:2013-11-20 19:37:30 复制链接 发表新帖
阅读数:641
     本人家里准备在年底乔迁新居,所以得办几桌酒席,人不多,大概七八桌左右,因为考虑到年底酒店定酒席的人多,像我家这么少的桌数怕不给订,而且快过年了嘛,大家都知道酒店价格肯定贵,而且也吃不到多么的好。之前在乡下见过好多朋友办酒席是请一些专门烧饭的人做的,桌子啊,碗啊什么的他们都自己带过来的,而且他们都自己带人过来帮忙的,主人家都不用操心任何事情的,他们都会搞定,好像他们烧一桌酒席是35元一桌,菜烧的都很不错的,本来也问过一个专门做这个的人,但是,他已经被人预定掉了。所以,现在在人网上想问问各位老乡,你们有认识专门做个的人吗,如果有的话,请你们告诉我一下他们的联系方式,本人是在贺村办酒席的,日子是农历十二月二十二,谢谢{:soso_e100:}
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
脱水的海绵 发表于 2013-11-20 21:22:25 | 阅读全部
35????
jixiang@1993 发表于 2013-11-20 21:42:35 | 阅读全部
脱水的海绵 发表于 2013-11-20 21:22
35????

是人工费,他帮我们烧一桌酒席35,菜什么的自己买
寒江少年 发表于 2013-11-20 21:57:23 | 阅读全部
您好,首先很感谢您来到江山人网,人网聚人之力,助小伙伴之忙。据我们所知,江山有个卫华农村酒席服务公司,他是专门做这个行业的,口碑甚好,应符合您的要求。联系号码是:15957016399(655399),感谢您的提问,欢迎您多来江山人网进行交流,交友,O(∩_∩)O谢谢!
1s'乖_嫁莪 发表于 2013-11-20 22:02:08 | 阅读全部
你去贺村金塘山农家乐问下,总店地址在金塘山德生木业厂区后面。分店在莲花山大唐江山附近,你可以去问下,价格不清楚楼主自己谈。
不是我干的 发表于 2013-11-21 09:53:21 | 阅读全部
1s'乖_嫁莪 发表于 2013-11-20 22:02
你去贺村金塘山农家乐问下,总店地址在金塘山德生木业厂区后面。分店在莲花山大唐江山附近,你可以去问下, ...

金塘山那里那家农家乐是我同学开的。
carol031 发表于 2013-11-21 14:09:42 | 阅读全部
我舅舅是搞这个的,但是我不知道号码,我的号码是725703,有意向打我电话