捐赠闲置衣服
宁静淡泊 发表于:2013-11-22 10:20:17 复制链接 发表新帖
阅读数:3990

各位爱心网友大家好!
    闻知江山第四医院住院病人中有一批长期和无主病人,入冬后需要棉衣和毛衣,虽然医院每年都在想方设法给他们解决,但仍有较大缺口。希望大家能伸出援助之手,将家中闲置的衣裤捐赠给他(她)们,大号的衣服最佳。时间:2013年11月23日(周六)下午1点钟到4点钟。如果超时了就麻烦您自送医院捐赠点。 地点:西山健身广场出口。点滴之间,体现你的仁爱之心。我先替弱势群体谢谢您们!欢迎有意捐赠的志愿者、义工和爱心人士踊跃参与!谢谢!

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山丫头 发表于 2013-11-22 10:39:57 | 阅读全部
ok,回家翻翻看,不过我的衣服基本都是S码的,不知道能不能穿{:soso__3110130392203091378_3:}

额...好吧,就当我是又矮又平胸吧 。。||  发表于 2013-11-27 15:55
C.C
体重不过百 不是平胸就是矮~~  发表于 2013-11-26 09:21
好身材啊!  发表于 2013-11-22 14:38
宁静淡泊 发表于 2013-11-22 10:47:55 | 阅读全部
病人苦严寒,捐衣暖三冬
                  ——为江山四院特困患者捐衣倡议书
爱心网友们:
    你们会因为每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼吗?留着占地方,扔了又觉得可惜,送亲戚朋友又送不出手。最近天气逐渐寒冷,你们有没有留意到江山四院医院里的病人,该院现有150多名住院的患者,并且其中有一半长期住院的重性精神障碍患者无人照顾,他们一年四季的生活物品都靠医院想方设法去解决。
或许你们没有很高的收入,或许你们没有多余的存款,这只需要你们花费一点点的时间整理闲置的衣物,拿出一点点的爱心奉献,让闲置衣物实现其更大的价值!
      我相信,您肯定有一颗爱心,只是苦于自己力量的薄弱而力不从心。您仅仅需要的是抽出一点点时间,将生活中部分已经闲置或不再穿的衣物捐赠出来,缓解第四人民医院患者御寒用品匮乏的状况,为精神障碍患者送去温暖,医院团支部特倡议组织开展向精神病患者捐赠御寒用品的活动。
     接收捐献衣物要求如下:
1、御寒衣物为主,如果有棉被、 床单等也需要。
2、具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤、棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤、棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子、帽子、手套等。
3、衣物请不要有明显破损,不要有明显的污渍。扣子、拉链、鞋带基本完整无缺。
4、有特大的衣服最佳

募捐地点: 西山健身广场出口

募捐时间:2013年11月23日周六下午13:00-16:00

谢谢您的参与和爱心奉献!
                                                                   锦绣江山志愿者

什么时候还会再组织吗?  发表于 2013-11-27 15:55
5湖4海 发表于 2013-11-22 12:20:25 | 阅读全部
江山丫头 发表于 2013-11-22 21:19:37 | 阅读全部
我明天要上班呢,应该安排在星期天呢,星期天我就能去了
快乐佳人 发表于 2013-11-23 09:12:53 | 阅读全部
整理好了,下午送{:soso_e113:}
宁静淡泊 发表于 2013-11-23 10:36:44 | 阅读全部
气象预报周日下雨,而且是中雨。
宁静淡泊 发表于 2013-11-23 10:37:04 | 阅读全部
衷心感谢各位爱心网友的关注和支持!
宁静淡泊 发表于 2013-11-23 10:37:48 | 阅读全部

{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}
静静的灿烂 发表于 2013-11-23 16:53:38 | 阅读全部
今天老爸老妈也捐了
12下一页