青年男女不愿与环卫工合乘,被的哥赶下车,你觉得的哥做的对吗?
admin 发表于:2014-1-13 18:25:33 复制链接 发表新帖
阅读数:1201
8日,吉林四平一位的哥拉载一对青年男女,顺道拉了一名老年环卫工。男乘客发牢骚:“死啦埋汰的,身上这股死味。早知道不坐你车了…”的哥和男乘客争吵,一气之下将二人撵下车,将环卫工送到后,也没有收钱。你认为的哥做得对吗?

你觉得的哥做的对吗?你支持的哥的做法吗?

观点一:人生来可能不平等,但是不代表你有比别人高贵的理由,你蔑视了别人,从某个程度你也鄙视了你自己。

观点二:这不能简单的评价对或者不对,这似乎涉及到多方面的问题,比如的士拼车是否合理。

观点三:青年男女不愿同乘是道德问题,司机未经允许随意拼车,将顾客撵下车是法律问题,不可以相提并论!

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
自由映像 发表于 2014-1-13 20:37:32 | 阅读全部
邋里邋遢的一对贱人,给老子死下去

不过的哥不拼车赚不到什么钱
水花 发表于 2014-1-13 22:31:15 | 阅读全部
支持的哥{:soso_e181:},做的对极了。的哥辛苦了。
青年男女是改该死的一对,应该把他们赶到杀猪场去{:soso_e170:}
静静的灿烂 发表于 2014-1-14 08:30:45 | 阅读全部
应该力挺的哥
yead521mei 发表于 2014-1-14 08:38:17 | 阅读全部
支持的哥,做的对极了。的哥辛苦了。
开心在线 发表于 2014-1-14 09:48:13 | 阅读全部
偶有些时候去远处玩,看到有人等车也带下的哦!!!!
我是左右 发表于 2014-1-14 10:02:05 | 阅读全部
支持的哥,的哥辛苦了。
不再失去一切 发表于 2014-1-14 11:58:28 | 阅读全部
这种人。。。怎么不说你妈妈是给你挤出来的。。。。善哉善哉。。。。弱弱的问一下我是什么版的版主
不再失去一切 发表于 2014-1-14 11:58:42 | 阅读全部
这种人。。。怎么不说你妈妈是给你挤出来的。。。。善哉善哉。。。。弱弱的问一下我是什么版的版主
豪放男 发表于 2014-1-15 11:06:37 | 阅读全部
{:soso_e100:}