店面及二手高档货架、展示柜、收银台、网格架、收银台小货架等出售转让
幸运宝宝 发表于:2014-5-25 01:25:38 复制链接 发表新帖
阅读数:4400

本人开了一年的店,今年不想再开了,去年置办的这些新东西,现低价出售转让,有意者联系。货架一共11节,其中有一个是中岛有超薄灯箱,如需每个细节的图片电话联系索取。每一个货架的每一层都有灯,最上面还有一个灯箱。冰箱展示柜用几个月跟全新一样。收银台也是。可到店内看现货。
联系电话:13676607616 微信:254528275
具体样子如下:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
凡客工作室 发表于 2014-5-25 09:16:58 | 阅读全部
来帮你顶上
呱喃驾驾天 发表于 2014-5-25 10:14:47 | 阅读全部
杂乱无章   
幸运宝宝 发表于 2014-5-25 10:24:39 | 阅读全部

谢谢!!!{:soso_e100:}
幸运宝宝 发表于 2014-5-25 10:24:59 | 阅读全部

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
陌小陌 发表于 2014-5-25 11:29:22 | 阅读全部
怎么就不开了呢
幸运宝宝 发表于 2014-5-25 11:32:04 | 阅读全部

时间太长了,很累,有个孩子也没人管。
开的时候家人就不支持,也挣不了钱,所以就没有继续的理由啦。
我也累了。{:soso_e101:}
陌小陌 发表于 2014-5-25 11:35:46 | 阅读全部
幸运宝宝 发表于 2014-5-25 11:32
时间太长了,很累,有个孩子也没人管。
开的时候家人就不支持,也挣不了钱,所以就没有继续的理由啦。
...

好吧。女人有了孩子真心也是身不由己。

幸运宝宝 发表于 2014-5-25 13:32:10 | 阅读全部
陌小陌 发表于 2014-5-25 11:35
好吧。女人有了孩子真心也是身不由己。

是呢,女人的必经之路啊,趁年轻好好玩玩。
12下一页