“人蚊大战”将开启,O型血招蚊是传说,胖子才是蚊子的真爱,你造吗?
admin 发表于:2014-6-3 23:35:00 复制链接 发表新帖
阅读数:2063
六月来了,蚊子也来了,人蚊大战也将展开了。据广东省疾控中心医生介绍:二氧化碳排得多的人,在蚊子的视野中所呈现的“图像”比较清晰,便于蚊子追踪。因此,肺活量大的人、胖子、呼吸沉重、汗腺发达的人更容易被蚊子叮咬。更有媒体人指出:化妆的女性;孕妇、月经期女性;穿深色衣服的人也都喜欢招蚊子。

看来,蚊子偏爱O型血只是传说,胖子才是它的真爱!不过,仔细对着上面的依据,俺也不符合这一项项啊,可但是自从上周上上周就开始受蚊子的“毒害”呢?百思不得其解啊!

同学们来解解惑,你们说蚊子的真爱到底是谁?是胖子还是O型血的人?你有什么灭蚊大计吗?说出来为人类做点贡献。

“人蚊大战”将开启,O型血招蚊是传说,胖子才是蚊子的真爱,你造吗?
亲们有什么灭蚊大计吗?说出来为人类做点贡献

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
探索与发现 发表于 2014-6-4 07:47:15 | 阅读全部
每年都伤痕累累啊,今年还好,五水共治好象蚊子幼虫“孑孓”没了繁衍处了。
hurri 发表于 2014-6-4 08:58:31 | 阅读全部
去年买的灭蚊灯作用真不大啊,永康制造啊!你懂的!
驱蚊手环貌似也过期了
还是蚊香实在,就是熏的人早上不想起床
江山礼贤 发表于 2014-6-4 09:54:05 | 阅读全部
我以我血荐轩辕,我用自己的血喂饱她们,她们就不会咬 我了。
浪漫Virgo 发表于 2014-6-4 09:59:59 | 阅读全部
hurri 发表于 2014-6-4 08:58
去年买的灭蚊灯作用真不大啊,永康制造啊!你懂的!
驱蚊手环貌似也过期了
还是蚊香实在,就是熏的人早上 ...

蚊香吃不消,太熏人,还是帐子实在。

可能你比较瘦,不怕闷热。胖子防蚊这种办法吃不消。还是觉得防蚊利器空调好用。  发表于 2014-6-4 11:35
╭領銜↘埘尙 发表于 2014-6-4 11:40:31 | 阅读全部
没觉得有蚊子啊,你们都几楼啊
电子商务全托管 发表于 2014-6-4 16:58:41 | 阅读全部
大家让开,让离线上
一元村官 发表于 2014-6-4 22:14:17 | 阅读全部
到爱心花艺鲜花店来买盆“驱蚊草”吧,这个管用!
不是我干的 发表于 2014-6-5 11:43:26 | 阅读全部
一元村官 发表于 2014-6-4 22:14
到爱心花艺鲜花店来买盆“驱蚊草”吧,这个管用!

还是用 李字蚊香吧,一点就灵。{:soso_e113:}
小良怕狼 发表于 2014-6-5 11:52:21 | 阅读全部
偶尔几个蚊了喂一下就好了。 多大事呢。。只要不在耳边响就好了。
12下一页