碗窑的猕猴桃,,大家帮帮忙,分销一下
碗窑小周 发表于:2014-9-13 19:41:53 复制链接 发表新帖
阅读数:3048
江山徐香猕猴桃的需求量越来越大,,现在农贸那边直接引进陕西的猕猴桃,这已经是公开的消息了。。。就因为这样,严重的影响了江山原产的猕猴桃了,,,陕西的猕猴桃价格低廉,果子大,貌相好,比我们江山正宗的徐香卖的好多了,,,,然而就是这样,我们正宗的东西就这样被沦落了,,哎,我们原产的价格要高一点,因此正宗的东西严重受到影响,,,,我是碗窑人,家里种了一片山的猕猴桃,现在都没什么市场,,,还请大家多多帮忙,,可以上门自提,自摘,,保证正宗,,qq 1092936451       电话;136 9709 3784 ,
24 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
hql5270 发表于 2014-9-14 17:34:31 | 阅读全部
价格是王道

家乡的味道是无法比拟的  发表于 2014-9-15 22:14
clk110 发表于 2014-9-14 20:21:36 | 阅读全部
我想知道,如果陕西的猕猴桃,卖相好,味道好,价格好,为什么我们硬要主张原产?徐香也不是江山独有的品种啊~

日本人也是亚洲人,我们为什么硬要分个中国和日本呢?中国人也不是亚洲人独有的品种,,,,,,,我只是想说:江山的就是江山的,外来的及时外来的,外来的再好 也至少外来的。。。家乡的味道是特有的,,,。。  发表于 2014-9-15 22:15
岁月无痕 发表于 2014-9-14 20:24:19 | 阅读全部
陕西的猕猴桃价格低廉,果子大,貌相好,比我们江山正宗的徐香卖的好多了,,,,
浪漫Virgo 发表于 2014-9-15 09:16:51 | 阅读全部
自已去摘是多少一斤呢?碗窑哪里?

黄泥坳,,如果您要的话,,我可以送到你指定的地方,,10元一斤,,,我们产量不高,但是果子味道不错,,  发表于 2014-9-15 22:15
碗窑小周 发表于 2014-9-15 21:56:03 | 阅读全部
浪漫Virgo 发表于 2014-9-15 09:16
自已去摘是多少一斤呢?碗窑哪里?

黄泥坳,,如果您要的话,,我可以送到你指定的地方,,10元一斤,,,我们产量不高,但是果子味道不错,,
碗窑小周 发表于 2014-9-15 22:00:32 | 阅读全部
clk110 发表于 2014-9-14 20:21
我想知道,如果陕西的猕猴桃,卖相好,味道好,价格好,为什么我们硬要主张原产?徐香也不是江山独有的品种 ...

日本人也是亚洲人,我们为什么硬要分个中国和日本呢?中国人也不是亚洲人独有的品种,,,,,,,我只是想说:江山的就是江山的,外来的及时外来的,外来的再好  也至少外来的。。。家乡的味道是特有的,,,。。
碗窑小周 发表于 2014-9-15 22:03:31 | 阅读全部

恩,,同时,,家乡的味道是无法泯灭的
浪漫Virgo 发表于 2014-9-16 08:41:54 | 阅读全部
碗窑小周 发表于 2014-9-15 21:56
黄泥坳,,如果您要的话,,我可以送到你指定的地方,,10元一斤,,,我们产量不高,但是果子味道不错, ...

价钱挺高的,唐源口自己去摘只有4块多点。
clk110 发表于 2014-9-17 09:10:10 | 阅读全部
碗窑小周 发表于 2014-9-15 22:00
日本人也是亚洲人,我们为什么硬要分个中国和日本呢?中国人也不是亚洲人独有的品种,,,,,,,我只是 ...

我没别的意思,去年在杭州看人家卖江山的猕猴桃(貌似不是徐香),5元一只,我也买了10只尝尝~
但是今年在江山,稍微接触了一下猕猴桃后,心情变量而已。
之前的回复不是说不支持江山,只是觉得,既然什么都比不上人家(其实我听说也有人专门就喜欢江山这种不甜不酸的口感的)这中支持的动力源自何处?我不想讲大道理什么的,所以您搬出日本人来……好吧,为什么你不用国产龙芯CPU的电脑用国产操作系统,……它们完全能满足你上论坛发帖看视频等等功能需求,国家都在推广呢……这些说起来真的太没劲~

如果需要,我向您道歉,纯粹就是论事而已,没有针对性。我想即便您希望大家支持,也应该站在人家的立场思考一下,替别人(好吧我太懒)想一想支持的出发点是什么。毕竟个人自己品尝的支持力度实在有限~如果有突破点,或许比被动的等着或有或无的支持好上很多~

看到你这条回复,我很欣喜,,我对自己偏位的理解甚是羞愧,还请谅解,,,  发表于 2014-9-23 16:22
12下一页