江山城区砖瓦厂入选“锦绣江山十大景点”。
虎山剑客 发表于 2010-7-31 21:59:25 | 阅读全部
回复 9# 小良怕狼

英雄所见略同。激动之情难以言表。……

下面转发几个贺电——

●江山人民医院发来贺电:

热烈祝贺江山城区砖瓦厂成功入选“锦绣江山十大景点”! 衷心感谢多年来对我院工作上的大力支持和帮助!真情合作,相伴到永远!

●江山贝林医院发来贺电:

热烈祝贺江山城区砖瓦厂成功入选“锦绣江山十大景点”! 衷心感谢多年来对我院工作上的大力支持和帮助!爱心无价,携手共发展!

●江山城区各社区街道诊所发来贺电:

热烈祝贺江山城区砖瓦厂成功入选“锦绣江山十大景点”! 衷心感谢你们为我们的生活增添新鲜血液,你们是我们的再生父母!

●江山市区人民发来贺电:

欣闻江山城区砖瓦厂成功入选“锦绣江山十大景点”喜讯,我们载歌载舞,簇拥街头,弹冠相庆,为江山如此多焦竞折腰!
  并衷心希望众砖瓦厂能够再接再厉,继续发扬江山人“撑死胆驼咯,饿死胆衰咯”之精神,为江山人民增添更多“人为景观”,比如:蓬莱虎山更飘渺,碧绿庄稼变金条,游人胜在仙境走。
  最后,让我们为锦绣江山再添新景干一杯,并衷心祝愿你们能够早日跻身世界排污排行榜前十名,让江山人民有享不尽的荣华富贵,个个年轻长命百岁!

海哑 发表于 2010-7-31 22:46:39 | 阅读全部
小娘子文才不错嘛
海哑 发表于 2010-7-31 22:47:30 | 阅读全部
我来晚了,看完盐虫大哥的贴子。兴奋之情久久。
我且代表碗窑人民发来贺电:热烈祝贺江山城区砖瓦厂入选“ ...
小良怕狼 发表于 2010-7-31 20:05

小娘子文才不错嘛
爱严肃 发表于 2010-8-1 07:21:34 | 阅读全部
小麦,也写了篇清漾环境的作文,写的挺好。晚点,我发上来
爱严肃 发表于 2010-8-1 07:46:14 | 阅读全部
老虎山下“猪头庞骨”当年恒泰想把他炸了,后来群众站出来了,他们才留了那池塘,大家齐心为环保,相信总有化工厂搬离市区的一天,我们这世看不到,我们的孩子肯定能看的到,
小良怕狼 发表于 2010-8-1 08:28:42 | 阅读全部
回复 15# 爱严肃

2065年:  爷爷,您放心走吧,化工搬的那天,我会来给你烧香告诉你的....你闭眼了

2100年:爷爷啊,孙儿对不起您啊,现在我也要入土了,可该走的还没走啊....

盐虫 发表于 2010-8-1 11:13:28 | 阅读全部
于心痛时摄,于心痛时文,于心痛时邂逅楼上的各位新老朋友,见到各位朋友的精彩回帖,哑然失笑,于是心悦。问安。
恋风 发表于 2010-8-1 13:04:00 | 阅读全部
烟雾缭绕啊!真有意境......卷谁抢地
引擎 发表于 2010-8-1 15:50:54 | 阅读全部
久仰盐虫大名,之前却不知大名涵义,今天知道了。敬佩有加!
山娃 发表于 2010-8-1 16:01:15 | 阅读全部
关注中,老盐