江山城区砖瓦厂入选“锦绣江山十大景点”。
赤脚大仙 发表于 2010-8-1 16:31:56 | 阅读全部
跺跺脚
凝眸微雨 发表于 2010-8-1 18:21:42 | 阅读全部
又见盐虫!又见美文!我的白血病也是拜如此仙境所赐!曾用陌上花开在西南论坛发了个帖子,关注者也颇多,可见,江山的环境真的到了非常糟糕的地步!江山人民的健康,都牵动浙一血液科医生,护士长的心了,也不知江山的领导层怎么想的!前几天同学毛毛请盐虫等几个朋友一聚,真的很想见见你这蒙面记者,可惜到晚上还是因体力不支而放弃,遗憾!
小良怕狼 发表于 2010-8-1 21:26:39 | 阅读全部
回复 19# 引擎

拜教盐虫名字的意义...
健康蜂业 发表于 2010-8-1 22:28:30 | 阅读全部
羊个死人墙地!
虎山剑客 发表于 2010-8-2 01:58:46 | 阅读全部
回复 23# 小良怕狼

盐虫:盐里生虫,你听说过吗?没有!

俺也想知道这名字里玄机。
盐虫 发表于 2010-8-2 08:21:41 | 阅读全部
我的白血病也是拜如此仙境所赐!曾用陌上花开在西南论坛发了个帖子,关注者也颇多,可 ...
凝眸微雨 发表于 2010-8-1 18:21

曾经的青山绿水早不再
对家乡强说热爱
未出口    泪满腮。
微微朋友务必保重身体
由于工作原因,当日毛毛虫回江我亦未能赴宴。
额笑,无他:网友嘛,即便未能谋面,神交也不失风雅。
诚挚握手:夏凉,万安!
盐虫 发表于 2010-8-2 08:41:28 | 阅读全部
回复  小良怕狼

盐虫:盐里生虫,你听说过吗?没有!

俺也想知道这名字里玄机。
虎山剑客 发表于 2010-8-2 01:58

虫与剑客拱手,小坐、笑谈:

虫,自然界最普通生物。盐,虫生存大忌。我生为小虫,生存在当今如盐罐一样的社会环境中,如果没有激情,没有对美好生活的渴望,没有毅力必将蜷缩着可怜地死去。盐虫,逆境中蠕动的小虫,以为自励、自勉、自嘲。
虎山剑客 发表于 2010-8-2 12:56:34 | 阅读全部
回复 27# 盐虫

果然含义深远。

更确切地说表达了本人对当今的无情鞭挞——当今社会鱼目混珠、世风日下、道德沦丧、好与坏、善与恶、美与丑、真与假……已无游戏规则可言。可以指鹿为马,可以凌驾于法律之上,可以颠倒黑白,更可以为所欲为、草菅人命。从网络上不断披露的新闻中可见一斑。

.
引擎 发表于 2010-8-2 13:29:21 | 阅读全部
回复 23# 小良怕狼

是我自己的理解啊。盐里是不能长虫子的,就象鸡蛋里没刺一个道理,所以这个名字代表一种犀利和独特见地。见笑了。
山娃 发表于 2010-8-2 14:48:23 | 阅读全部
几天前回石门界牌老家,小时候洗澡过的小河里都是都是猪粪,悲哀啊!