江山夫妻骑行西藏日记
向东流 发表于:2011-4-18 21:19:54 复制链接 发表新帖
阅读数:178385

[yy=http://view.33591.cn/userdata/13536/music/201105050112560265.mp3,1]1[/yy] 对与红尘和我来说,注定是不平凡的一年。。。因为我们要骑行天路。。。 我们计划分四个阶段: 00.jpg 1.从广东汕头--浙江江山(2月28日出发至3月14日蓝线部分已完成) 请参考帖子:千里骑行回江山《持续更新》 http://forum.jiangshanren.com/thread-24033-1-1.html 2.从浙江江山--四川雅安(4月17日出发至5月25日红线部分已完成) 001.jpg 3.从四川雅安--西藏拉萨(5月26日出发至7月4日黄线部分已完成) 4.从西藏拉萨--浙江江山(7月8日至7月10火车166次到上海,7月10号至7月16日骑行到江山)

评分

呱喃驾驾天 + 66 赞一个!
礼贤江山龙 + 62 赞一个!
小郁 + 100 赞一个!
独孤梦飞 + 60 江山人的神话
须江残雪 + 40 很给力!
二少爷 + 40
落英缤纷 + 10 佩服的五体投地
小良怕狼 + 40 神一样的男人。
比比猪 + 60 神话从此开始。。

1223 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
向东流 发表于 2011-4-18 21:27:22 | 阅读全部

回复 1# 向东流 4月17日我们即将开始第二阶段骑行。。。宁波的小麦和老魏16日已到上海,他们俩要走G318全程,我们将在20号左右于武汉的蕲春汇合。。。期待新的旅程开始。。。我们会全程直播。。。希望路上多点顺风。。。哈哈,这个大家都懂的,骑行的人最喜欢顺风啦~~~~~~ 我们不知道要多少天骑完全程,我们不赶路,因为我们想多点时间感受路上的风景,期待有志同道合又没时间压力的骑友加入我们的队伍同骑一段或全程, 男女不限,有长途骑行经验那就最好啦 对了,联系QQ:6353540 我每天都会上一下线的,希望能得到大家的意见和建议,特别是当地骑友提供的路线、路况、旅游景点等信息支持,不胜感激~ 001江山市-婺源县.jpg 417日行程:江山市大陈乡常山县何家乡华埠镇青阳乡桐村镇杨林镇石田村 今天是我们定下的第二阶段骑行出发日,老天真是照应,下了那么多天的春雨,居然在今天出太阳,风和日丽预示着我们的一路顺利,还是那句老话,感谢老天感谢党感谢辛苦的养护路工人们。。。感谢江山捷安特车友们来为我们送行。。。感谢关注支持鼓励的所有亲朋好友。。。 002.jpg 出发前,细心的小良按每次的惯例,给大家检查车胎打打气 003.jpg 衢州晚报的美女记者沓兮来了,被记者拍照还不大习惯,有点扭捏,呵呵,感谢关注
向东流 发表于 2011-4-18 21:35:29 | 阅读全部

回复 2# 向东流

出发前合影

出发喽

去常山路上很多卖园艺盆景石的

江南一柱

红尘在湖澄大桥上

拍桥下的风景,有船有白鹭

向东流 发表于 2011-4-18 21:41:32 | 阅读全部
回复 3# 向东流

到长风水库某饭店,红尘在她喜欢的摇椅上摇啊摇。。。想起了外婆桥。。。哈哈

饭店里养着的鱼

王八和鳗鱼

汪刺鱼

小妞饿的肚子咕咕叫了,想到有鱼吃就高兴啦,她现在的口头禅就是:我是重劳力,我要吃多点!哈哈
比比猪 发表于 2011-4-18 21:43:30 | 阅读全部
毅力,要是俺,骑到大陈就回来了。。。
向东流 发表于 2011-4-18 21:51:20 | 阅读全部
回复 4# 向东流
饭店里腌的咸肉

大公鸡,我可是标准的公鸡控,每次看见就垂涎

二位美女,拍完这张片片我在笑世间的黑白,红尘辩解说她是被晒黑的,哈哈

上菜喽,准备开吃

几个大盆子里都是不同的鱼

向东流 发表于 2011-4-18 21:54:08 | 阅读全部
回复 6# 向东流
吃完了出来发现原来饭店叫外婆家怪不得有个摇椅,只是菜有点小贵

送君千里终须别,来个集体照,带着大家的祝福与叮嘱我们在长风水库分别,往圣地前进

长风水库

路上某企业,厂房建得已有徽派风格

到婺源还有73公里,我看看码表是55,除去早上绕的远路,从江山到婺源该是125公里左右

向东流 发表于 2011-4-18 21:58:23 | 阅读全部
回复 7# 向东流

骑累了,一块农家晒谷子的水泥地上小憩,吃点江山米糕喝点水躺一会。重装骑行真累啊,我都追不上红尘,不怕各位笑话,我的驼包里装有40个土鸡蛋,嘿嘿。。。为的是保证红尘在路上每天有2个鸡蛋的营养。

路边发现一朵好大的奇葩,花苞比我拳头还大好多,骑过头了又骑回去拍下来,求高手解答这是啥花?

十八跳隧道,很长的。。。进去看不到头。。。估计有2公里多

我们晚上的宿营地,是个加油站。路过此地的时候天已快黑了,前去询问加油站的领导能否让我们借个地扎帐篷,领导表示钦佩我们的骑行,同意在他们的宿舍楼一楼大厅扎帐,于是我们就很幸福的有了这张片片。。。再次感谢路上许多这些萍水相逢的热心人。。。
向东流 发表于 2011-4-18 21:59:01 | 阅读全部
回复 8# 向东流

417骑行公里数DST91.9       累计公里数ODO91.9公里

417平均速AVS16.1

417骑行时间TM5小时42

花费:

早餐:酒酿炖土鸡蛋

中餐:江山捷安特骑友盛情款待,再次感谢~

晚餐:桶装泡面2*4=8

住宿:加油站扎帐篷

其它:水1*2=2,冰红茶3

共计:13

admin 发表于 2011-4-18 22:19:51 | 阅读全部
太速度了....围观!!