江山夫妻骑行西藏日记
向东流 发表于 2011-4-20 05:15:17 | 阅读全部
我六月中旬会在川藏线的林芝境内,有机会可以在那聚聚,呵呵
麦子 发表于 2011-4-19 23:37

好呀,这个时候我们差不多也该到那里了,有缘聚聚,期待
北极熊 发表于 2011-4-20 08:49:47 | 阅读全部
严水和向阳两位好同志啊,大家都在埋头苦干(吃),他两干坐着,舍己为人的精神值得表扬!
军徽89 发表于 2011-4-20 13:11:51 | 阅读全部
支持一下 牛人啊 佩服佩服……
军徽89 发表于 2011-4-20 14:51:29 | 阅读全部
骑行去拉萨,高原反应应该挺厉害的,注意安全啊……
小良怕狼 发表于 2011-4-20 20:52:31 | 阅读全部
来晚了。顶上。。什么也不说,哥你懂的。
zjjswhy 发表于 2011-4-20 21:33:34 | 阅读全部
你们骑的不是车,骑的是精神
向东流 发表于 2011-4-20 21:52:43 | 阅读全部

419行程:东安村湘湖镇景德镇洪源镇金盘岭镇田畈街镇柘港乡

今天起的迟了,早上煮鸡蛋当早饭

红尘剥鸡蛋,不明白干嘛要蹲着,哈

吃完后我们就准备出发了,刚要上路发现红尘的车昨晚被人动过了,链条是脱链的,真是郁闷啊。住旅馆就是这样,很多时候车只能放在一楼,有些好奇心很重的人就会趁你不在乱动车车。。。修车搞的一手油。。。洗手。。。又耽误了些时间。。。呵呵。。。这些小状况都是骑行的一部分。。。

路过景德镇陶瓷学院

景德镇街拍

向东流 发表于 2011-4-20 21:55:23 | 阅读全部

快中午路过新厂西路的时候,红尘发现一家美利达专卖店,考虑到备胎只有2条,想补充一下,就进店去看看。。。就这样认识了当地同行单车俱乐部的与风同行夫妇俩。

我们在店里购置了驼包、车前灯、车杠包、铝水壶、备胎2条。。。老板娘给了我们很优惠很优惠的价格。。。感谢。。。

换好驼包。。。正好是午饭时间,老板娘留我们吃饭。。。手艺没得说,那鱼可好吃啦。。。赞。。。呵呵

同行单车俱乐部成员小小与红尘

开饭喽,有啤酒。。。有志趣相投的朋友,人生的快乐莫过于此。。。开心~

吃完饭,同行单车俱乐部成员冒险王怕我们迷路,特意送我们出景德镇,款款之情无语言表。。。只能对老冒说,有机会一定要再聚聚,鸭腿之情我先记下了,呵呵

向东流 发表于 2011-4-20 21:56:48 | 阅读全部

路过陶瓷城

照是必须的,也算是来过了中国陶瓷城了

向东流 发表于 2011-4-20 21:57:31 | 阅读全部

看不出表达的是啥意境,求高人解