呦,群主了不起啦,江山礼贤真牛X
dicky 发表于 2011-6-24 12:55:20 | 阅读全部
江山贵宾是江山的“谢国忠”
一直在唱跌房价
可是现实是残酷的
小刀00 发表于 2011-6-24 12:55:32 | 阅读全部
楼主不要生气,现在的群主和管理员都这样的!那个什么单车群也不一样的,看你不爽就踢了,他们的地盘当然是他们作主了,所谓的素质算什么类,想要在群里聊天和发广告,就多说他们好话,条件好就请他们吃吃白食,那时你想干嘛都行了!
barry 发表于 2011-6-24 13:55:07 | 阅读全部
有点意思哈
疯子9999 发表于 2011-6-24 14:05:21 | 阅读全部
楼主不要生气,现在的群主和管理员都这样的!那个什么单车群也不一样的,看你不爽就踢了,他们的地盘当然是他们 ...
小刀00 发表于 2011-6-24 12:55

咦,关单车群鸟事呀,群里不能做广告是规矩。注:(俺不是群主,也不是管理)
小良怕狼 发表于 2011-6-24 14:13:52 | 阅读全部
楼主不要生气,现在的群主和管理员都这样的!那个什么单车群也不一样的,看你不爽就踢了,他们的地盘当然是他们 ...
小刀00 发表于 2011-6-24 12:55

小刀指的哪个单车群。我好像记得你。你好像没有参加过骑车活动吧。
一挥 发表于 2011-6-24 14:16:51 | 阅读全部
看了那个聊天记录 我只能说  楼主是标准的售楼小姐 这买楼在她嘴里像买棒棒糖一样便宜
撑起一片天 发表于 2011-6-24 15:59:10 | 阅读全部
回复 46# 一挥

我实在佩服你们所谓江山人网站附属群得人,我希望我再说一次,麻烦您们睁大您们的眼睛看清楚,第一,我没有做广告,如有拿出来给我看看。第二,是你们这些所谓的正义之士在讨论房价,我为什么不能讨论,对哦我没赞成你们的意见。第三,我平生最讨厌别人乱T人,意见不同意就T人,心里承受能力差就回家躲着,没人逼你出来。

综上所诉,我没在群里做广告,就是发表自己的意见,我是售楼小姐难道我有罪,难道无业游民就理直气壮?没道理乱T人还有道理啦,换做我是群主我T你,看你们怎么样····

最后内个可爱的一挥,你真的懂什么?房价你懂什么?拜托您别乱评价别人
admin 发表于 2011-6-24 16:39:57 | 阅读全部
我醒来一看,讨论的灰常激烈..

有必要定期这么来一次....然后就产生火花了...
小刀00 发表于 2011-6-24 17:03:14 | 阅读全部
大人物难得记得这些小事。让你踢了这么多的人,难得记到我,什么都不是人就不用多插嘴了!
比比猪 发表于 2011-6-24 17:16:01 | 阅读全部
房价和单车,都炒到一块了。。。