呦,群主了不起啦,江山礼贤真牛X
比比猪 发表于 2011-6-25 06:03:36 | 阅读全部
耗子 发表于 2011-6-25 07:36:50 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2011-6-25 08:21:19 | 阅读全部
回复 60# 小黑的姐姐

你也是典型的不睡觉的?
大海 发表于 2011-6-25 08:37:41 | 阅读全部
有意思!嫌房价贵的不出去挣钱买房在这口水!谁没房的来我家住别吵了,我家二,三层反正没人住来吧!
问题小水 发表于 2011-6-25 11:00:55 | 阅读全部
这年头版主一抓一大把,还有超级的

大家继续继续  我喜欢潜水围观。

事物是两面性的,我支持弱者。

问题小水 发表于 2011-6-25 11:01:12 | 阅读全部
发表一次 就2条 汗死 还要我来改一改  免得当官的说我刷屏  

我被这个话题套牢我就麻烦了  因为是我小群众
撑起一片天 发表于 2011-6-25 11:27:17 | 阅读全部
现在我可以下结论啦····大家也看到啦····错的不在我,只是正如江山礼贤说的房价贵大家买不起房,而我又正好是售楼的,大哥们,我哪里得罪你啦,你是手痒还是皮痒,买不起就不要买,手痒乱T人是不好的····
此贴好沉啦,我还是那句话:有空整天在那比卡莎的,还不如多想办法去赚点钱····
白桦林 发表于 2011-6-25 11:40:08 | 阅读全部
回复 67# 撑起一片天

你挣钱很厉害吗?
撑起一片天 发表于 2011-6-25 11:51:02 | 阅读全部
回复 68# 白桦林

我不厉害,所以我在努力,总比在那空口赶白谈的好,如果您也认为没钱不努力讲讲就会有的,那我闭嘴····
一挥 发表于 2011-6-25 12:15:20 | 阅读全部
前段时间一直在发大水 我也一直郁闷 昨晚我才发现 是我的错 我犯了迷糊 大水冲了龙王庙 最先是我认错了人 我才接话 在我发现错了的时候 也没有仔细核对确认 导致我对你产生如此大的误会  实在不好意思 房价我还真的不懂 因为我不关心这个东东 最后对你说声抱歉 希望此帖沉了 大家不要再参与了  好吗