礼贤出嫁篇
夏天 发表于:2011-8-10 15:25:43 复制链接 发表新帖
阅读数:1226

传说在很久很久前。。秦始皇被单身群T了之后。。。江山礼贤深感 抱歉,为此江山礼贤决定以身向许,于是秦始皇决定赏赐江山礼贤一条碎花铅笔裤 。。。 第二天江山礼贤穿上碎花铅笔裤骑着小良怕狼便出嫁了。。他穿过白桦林来到大海边,,真是面朝大海春暖花开啊。。 他们于是他们决定婚礼在大海边举行。。本次婚礼请了许多江山贵宾。。由于江山礼贤喜欢吃皮蛋。。所以宴席上的菜都是皮蛋。。吃得大家上吐下泻,,这场面壮观啊。。。 在这激动万分的时刻。。我们最最美丽的新娘江山礼贤出场了。。瞧,他穿着用美丽麦花做的碎花铅笔裤,牵着他父亲比比猪的手缓缓来到婚礼会场。。比比猪激动万分得对秦始皇说,,我的这只闺女猪从此就由你来照顾了。。这时江山礼贤哭了。泪水滚滚向东流啊。。。终于流的泪太多,冲走了秦始皇的长城,,真是倾城啊。。 秦始皇知道后,龙颜大怒,,决定让江山礼贤做到十诫: 请网友们猜猜秦始皇要江山礼贤做到哪十诫。。一人说一条即可奖金币哟。。
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
夏天 发表于 2011-8-10 15:36:35 | 阅读全部

沙发哟。。。。。:dabin2:dabin2:dabin2
曲奇 发表于 2011-8-10 15:38:41 | 阅读全部
 圣经(和合本)   出埃及记20章3-17节:   第一诫 除了我以外,你不可有别的神。(3节)   第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。(4-6节)   第三诫 不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。(7节)   第四诫 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华—你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。(8-11节)   第五诫 当孝敬父母,使你的日子在耶和华—你神所赐你的地上得以长久。(12节)   第六诫 不可杀人。(13节)   第七诫 不可奸淫。(14节)   第八诫 不可偷盗。(15节)   第九诫 不可作假见证陷害人。(16节)   第十诫 不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。(17节)

评分

夏天 + 40

admin 发表于 2011-8-10 16:15:54 | 阅读全部
十诫 发表于 2011-8-10 16:48:39 | 阅读全部
曲奇 发表于 2011-8-10 15:38
 圣经(和合本)
  出埃及记20章3-17节:
  第一诫 除了我以外,你不可有别的神。(3节)

这是圣经里的
十诫 发表于 2011-8-10 16:50:57 | 阅读全部
十诫嘛 问我啊
不杀戒。不盗戒。不淫戒。不妄语戒。不酤酒戒。不说过罪戒。不自赞毁他戒。不悭戒。不嗔戒。不谤三宝戒。

评分

夏天 + 20

柴小宝 发表于 2011-8-10 17:08:04 | 阅读全部
没兴趣知道
土根 发表于 2011-8-10 17:24:50 | 阅读全部
诫你
孔雀東南飛 发表于 2011-8-10 17:30:32 | 阅读全部

乐乐爸爸 发表于 2011-8-10 17:47:39 | 阅读全部
戒色,因为色即是空空即是色

评分

夏天 + 10

12下一页