礼贤出嫁篇
秦始皇 发表于 2011-8-10 18:18:47 | 阅读全部
这个  本人表示不知情
艺心永恒 发表于 2011-8-10 19:41:29 | 阅读全部
我觉得应该是以下十戒:
一戒:伤心流泪;
二戒:给夫君施加压力;
三戒:喝飞醋;
四戒:太念旧情;
五戒:不修边幅;
六戒:多疑、骄横;
七戒:不顾夫君尊严;
八戒:攀比虚荣;
九戒:不体贴入微;
十戒:随意泄露隐私。
哈哈,新人哦,要多奖励金币哦

评分

夏天 + 40 呵呵,,辛苦了。。。

大海 发表于 2011-8-10 20:12:32 | 阅读全部
都忘了写在什么时间了,开头得说2011年的夏天......
艺心永恒 发表于 2011-8-10 20:28:27 | 阅读全部
艺心永恒 发表于 2011-8-10 19:41
我觉得应该是以下十戒:
一戒:伤心流泪;
二戒:给夫君施加压力;

夏天果然可爱,对新人我的支持,在此表示衷心地感谢。不过我还以为有50金币和经验呢
开心在线 发表于 2011-8-10 20:33:20 | 阅读全部
  应该在后面多加句,最后大家都很开心
简单爱 发表于 2011-8-10 22:11:50 | 阅读全部
我说一条戒,不准纳妾
江山礼贤 发表于 2011-8-10 23:10:41 | 阅读全部
过了这么多年,终于出嫁了,,,也很正常哇。。。。真是青出于蓝而胜于蓝,你师父都要下岗了。。。。。
YIWEILU 发表于 2011-8-10 23:17:55 | 阅读全部
一戒:爱严肃;
二戒:倾国;
三戒:倾城;
四戒:须江残雪;
五戒:空中飞鱼;
六戒:土根;
七戒:第一滴血;
八戒:烟斗;
九戒:烟盒;
十戒:二少爷。
敖村人 发表于 2011-8-10 23:54:36 | 阅读全部
我我什么都不戒
周臻 发表于 2011-8-11 01:07:35 | 阅读全部
(1)不缺戒︰谓修行之人受持四重禁等性戒而无缺损毁犯,并且常自守护,如爱明珠,则能摄一切界。若犯净戒,则如器已缺损,无所堪用。   (2)不破戒︰持十三僧残而无破损,若犯戒法,如器破裂,不堪为用。   (3)不穿戒︰持波逸提等而无毁,若有毁犯,如器穿漏,不堪受物。   (4)不杂戒︰持定共戒,心住禅定,不杂欲念,不念破戒事。   (5)随道戒︰声闻初果之人随顺四谛理,能破见惑,无所分别。   (6)无著戒︰二乘人见真谛理,能成圣道,于诸思惑无所染着。   (7)智所赞戒︰菩萨于诸世界化导众生,为智者所赞叹。   (8)自在戒︰亦是菩萨化他的大戒,谓菩萨化他妙用于诸世间,而得自在无碍。   (9)随定戒︰菩萨随首楞严定,现诸威仪,利导众生,虽威仪变现,而任运常静。   (10)具足戒︰菩萨持中道第一义谛戒,用中道慧遍入诸法,无戒不备。

(1)普饶益戒︰或称饶益戒。谓菩萨受持净戒,广为利益一切众生。   (2)不受戒︰菩萨不受外道诸戒,但自精进奉持诸佛平等净戒。   (3)不住戒︰菩萨受持戒时,不求于欲界、色界及无色界受生而住。   (4)无悔恨戒︰又称安住戒。谓菩萨不作重罪,不行谄诈,不破净行,恒安住净戒,心无悔恨。   (5)无违诤戒︰或称不诤戒。谓菩萨于心常护持佛所制禁戒,无所违犯,亦不斗诤触恼一切众生,但愿常生欢喜,奉持于戒。   (6)不恼害戒︰菩萨不学邪幻咒术及造作方药恼害众生,但为救护一切而持戒。   (7)不杂戒︰又称无杂秽戒。指菩萨不着边见,不持杂戒,但观缘起,专持出离戒。   (8)不贪求戒︰又称离邪命戒。即菩萨不现异相以彰己有德、起贪求心,但为满足出离生死法而持戒。   (9)无过失戒︰又称离恶戒。即一心持戒,不自贡高言持戒,见破戒人亦不轻毁令他愧耻。   (10)无毁犯戒︰又称清净戒。即菩萨受持净戒,无所毁犯,永断十恶,具足十善。

猪八戒娶二姐==十戒

评分

夏天 + 40 好深奥哦。。