76岁独居老太连遭强奸 称嫌疑人40多岁黑的很(转)
小良怕狼 发表于:2011-9-6 15:30:46 复制链接 发表新帖
阅读数:1024
最近周至县一村中连续发生了几起强奸案,作案对象竟都是村里的独居老太,凶手到底是什么人,怎么会对老人下手呢。
记者来到了事发的地点西安市周至县广济乡南坪村,这里是76岁的陈老太家里,事发时是凌晨两三点钟,陈老太当时正在里屋睡觉。

陈老太:今年3月份是头一次,一个人把我的门栓弄掉,进来揭开我的被子,我把灯绳拉开,他又把灯拉灭了。

记者:他把你强奸了?

陈老太:是的。

记者:那人是什么样子?

陈老太:40岁,黑的很。

陈老太儿子:我妈说这个人一共来了4次,最后一次没弄成,我妈说家里娃都在他就吓跑了。

陈老太太住的地方是一间放木材的房子,设施简陋,房门也是简易的,晚上只有老太太一个人睡在里屋,同时记者了解到被强奸的还不止老太太一个人。

陈老太儿子:村里四五个,都是独居的,那个人进来就说不劫财不要命,就要上床睡觉。村里每天都有警察在巡逻抓这个人,现在还没抓住。

村中人心惶惶 警方成立专案组

那么这起事件到底是不是像当事人所反映的,记者在村中了解了一下。

村民:有这事,听说在那谁那睡了两晚上。被害的都是一些独身的,孤寡的,老汉没在身边的。

记者来到了广济派出所,值班民警告诉记者,最后一起案件发生在8月8日,现在周至县公安局刑警队和广济派出所组成专案组侦破此案,每天都有人在附近村子蹲点守候,但是至今没有抓住嫌疑人,目前正在全力侦破。
条评论