江山女子频遭淫秽短信骚扰
锤镰听政 发表于:2013-10-15 00:25:44 复制链接 发表新帖
阅读数:2415
陌生电话大家几乎都有接过,一般都不以为意,不过,如果同一个陌生号码连续数月骚扰,你还受得了吗?近日,江山市民徐女士反映,一名陌生中年男子经常在凌晨或半夜,打电话或发短信骚扰她,内容极其淫秽,严重影响了她的生活。
  徐女士在江山市一公司上班,平时和外界交往不多。从去年11月开始,有一男子经常打电话或发短信骚扰她,并更换过两次号码来骚扰,短信内容千篇一律,全都是淫秽不堪的内容。“男子说江山话,经常在晚上10点多或凌晨打来骚扰电话,第一次接通时,自称是贺村镇人。后来,他经常在电话中说些淫秽话语。”徐女士很苦恼,挂断电话后,该男子还会不断打来。后来,迫不得已,在临睡前,徐女士将手机关机。
  之前的手机号码已用多年,很多亲戚朋友及业务来往,都是通过这个号码和她联系。由于手机没有黑名单功能,徐女士只好每次挂掉。“我现在只希望可以尽快找到此人,希望他别再骚扰我了。”徐女士说,刚开始接到骚扰电话时,还差点影响了夫妻感情。
  “男子频繁通过电话、短信骚扰徐女士,给她的生活带来一定影响,其行为已构成违法。建议市民遇到此类情况时,要及时报警。”江山市公安局城北派出所民警说。

21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
5湖4海 发表于 2013-10-15 06:42:43 | 阅读全部
不是我干的!

此地无银三百两 哈哈  发表于 2013-10-15 08:36
静静的灿烂 发表于 2013-10-15 08:05:48 | 阅读全部
早就该报警了
黄久良 发表于 2013-10-15 08:25:13 | 阅读全部
手机没有黑名单?
莫念 发表于 2013-10-15 08:27:08 | 阅读全部
无聊的人。。。nnd。还有那种半夜打你电话,响几声就挂的。。。:@
江山稻草人 发表于 2013-10-15 09:51:43 | 阅读全部
{:soso_e127:}
炎彬 发表于 2013-10-15 09:51:49 | 阅读全部
用360骚扰拦截。
不是我干的 发表于 2013-10-15 10:07:54 | 阅读全部
不是我干的!
江山礼贤 发表于 2013-10-15 10:31:43 | 阅读全部
发的什么,不知道能不能看看。
路人酱油男甲 发表于 2013-10-15 10:35:01 | 阅读全部
怀疑是江山礼贤发的,贺村人
123下一页