比亚迪,江山合诚专卖店,你让我们很受伤。。。
F3之路 发表于:2011-9-12 23:16:39 复制链接 发表新帖
阅读数:1439
今天我想告诉大家一个事情,想让各位网友看看和分析一下,,,告诉大家一个事情,如果有想买比亚迪汽车的朋友,要到比亚迪江山合诚计划生育指导站)哪里去买的话就要注意了,太黑了,,,
   我朋友到今年6月15日到江山合诚比亚迪专卖店(计划生育指导站对面)购买了一辆比亚迪的汽车,前天赶着去衢州维修部做首保(首次保养),按理说也没什么事情,很正常的事情,可就是这么正常的事情,却发生了一件不这么正常的事情,弄得朋友很是生气,事情的经过是这样的:
   今天(9月10日)去衢州做首保的事情,维修部的工作人员要求拿那个汽车维修的手册和行驶证,朋友从袋子里拿出来之后,给了那个工作人员,可是工作人员一看,说,你的那个首保联了呢,朋友傻眼了,心想,没人去拿过这么会没有呢,真是怪哉,,,于是,咨询了维修部的工作人员,得到的答复极有可能就是买车的时候前就被人撕走了,再问其这有什么用啊,工作人员的回复是:首保单只要用于同类型的车可以做免费保养的,所以到这里,朋友有疑问:
        第一;这个首保单为什么会没有呢,
        第二,这个首保的为什么会被人撕走了呢,
       第三,就是这个首保单会被谁撕走了呢,是谁这么有“良心'呢。
  针对这三个问题,朋友拨打了江山合诚(比亚迪)专卖店的售后服务人员的电话,得到了,回复是

第一 ;这个首保单,我们这边卖出去的时候就是跟车的,不会没有的,会不会是小孩子给撕掉了勒。

评论:这个解释很有理解空间(是的,你说的没有错,但是你有没有想过作为消费者的我们对车本身的东西理解是不全的,但是你们懂的;如果说你们在里面动了手脚,我们是不是不知道的啊,,再说了,朋友家根本没有小孩子,何来有被小孩子撕走之说勒,很晕,。最后就是,保修卡之类的东西全都放在一起的,所以我们就可以认为是不是车在提出来之前就被动过 手脚呢。

第二;这个保单我们拿了没有用的,我们不会给你撕下的,所以你自己出点钱就可以嘛。

评论:听了之后,朋友就有点晕倒,你说没用就没有勒,据现场咨询衢州诚讯维修部的一位负责人说,只要有那张首保单,都可以做免费维修,所以我们想这个那张单到底有没有用的勒。还有就是,你叫我们自己出钱做首保,心想你说的那么简单啊,我们不是为了那维修费,你的态度和你处理方式是不是可以认为,不就是这么点钱嘛,何必这么生气勒,所以我们更有理由相信一点就是车在提走前就被动过手脚勒,我们不是为了那点维修费,我们就是心理想不通,为什么会没有,,,,你们能给个解释吗,回答:是不能。

第三;我们不会撕下的,我们的工作人员不会这么做的。

评论:那到底是谁勒,谁这么专业勒,其它的不撕,就撕那两张勒,是小孩子吗,还是我们自己勒,你觉得可能吗,那么就是懂的做的手脚可能性比较大。这一点在衢州诚讯维修部的一个负责人得到了证实。

所以,我们有理由相信,我们在提车之前,就被人动了手脚。真正的内情,你们比我们更懂,比亚迪,江山合成专卖店,你让我们很受伤。。。望各位以后要买比亚迪车的朋友,记住了,比亚迪江山合诚的做法和态度,,,别跟我们一样出现这样的状况,,,别给那些奸商动手脚的机会。。。江山合成,我们感觉很受伤。。。。
10 条评论