邻居“丽水坠机事件”后各方面表态
爱严肃 发表于:2011-11-9 16:16:35 复制链接 发表新帖
阅读数:1630
01    民航说“不是我的灰机,我们灰机都有空姐。”。

02   空军说“我敢保证不是我的灰机,可能是套牌临时飞机。”

03   海军说“飞机上没有海水,所以不是我们飞机。”

04   陆军说“我的飞机都没有轻度坠毁。临时工的不算。”

05    城管说“我们没有飞机~领导说下一个阶段才能空中执法。”

06   拆迁队说“肯定不是我们干的,因为飞机不是钉子户。无法在空中建楼。”

07   米军说“我们的飞机没有驾驶员。”

08   卡扎菲说“我的飞机没有能飞到瓷器。而且该飞机没有被爆菊。”

9   发改委说“我们没有涨油价”。

10    驻京办说“飞机被带走之后,情绪基本稳定,有监控证明。绝对不是我们扔到农田里的。我敢保证飞机是自杀。可以二次解剖吗。”

11    计生办说“飞机应该被结扎,就是因为飞机太多了,才有了坠机。还是一台飞机好啊。”

12    宣传部说“领导让说是谁的飞机,就是谁的飞机。领导说有飞机,有就飞机。说掉下来不是飞机,就不是飞机”

13   铁道部说“快赶紧拉去埋了~”

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
56277673 发表于 2011-11-9 16:45:33 | 阅读全部
怎么到现在还没表态呢?还没查清楚么?据网上说是美军的无人侦查机呢...
风吹鸡鸡凉 发表于 2011-11-9 16:46:35 | 阅读全部
村丨夫 发表于 2011-11-9 16:59:55 | 阅读全部
或许还真有什么机密吧
我住周家青 发表于 2011-11-9 17:09:19 | 阅读全部
好强大
岁月-无痕 发表于 2011-11-9 17:13:56 | 阅读全部
:lol:lol:lol
售前咨询505 发表于 2011-11-9 20:59:17 | 阅读全部
{:soso__15362198609842121909_3:}
二少爷 发表于 2011-11-10 08:32:25 | 阅读全部
军事机密严禁妄加猜测!否则不是喝茶那么简单的事情!!哈哈
探索与发现 发表于 2011-11-10 09:09:34 | 阅读全部
最近怪事一件件,又是灰机暴了,又是当兵的持枪出走,又是东海前所未遇地震,到底怎么了?
0℃ 发表于 2011-11-10 09:27:38 | 阅读全部
因为2012年到了。
12下一页