我对新市长,说点心里话
F3之路 发表于 2011-11-23 22:31:10 | 阅读全部
江山也是历史上所有皇帝都提到过的地名之一(只是口语)。  
F3之路 发表于 2011-11-23 22:43:23 | 阅读全部
故乡江山 发表于 2011-11-23 13:08
说的这些话市长能听到吗?我想问市长:江山房价何时能降,第二,江山化工何时搬,给个确切的时间.我的问题 ...

听见的可能性不大,即使听见了,这些问题不是一个市长就能解决的。明眼人都知道,江山的房价比周边地方来的高,还高过下沙(没什么好高兴的),难道zf里的人不知道吗,我见过有好多zf里的人住都是别墅级别的房子,所以实质上跟他们没有多大关系,他们有房子住,而且有些不是一套,有些都是n套,再说了,后边那么多的利益集团的糖衣炮弹,他们受不了。官商结合的模式永远适合那个朝代。还有就是江化的浓烟还会再冒会,一时半会 不知道什么时候搬,有人提议如果江化不搬,就让环保局搬到江化边好了。这个提议不错。。。
F3之路 发表于 2011-11-23 22:49:01 | 阅读全部
故乡江山 发表于 2011-11-23 13:08
说的这些话市长能听到吗?我想问市长:江山房价何时能降,第二,江山化工何时搬,给个确切的时间.我的问题 ...

听见的可能性不大,即使听见了,这些问题不是一个市长就能解决的。明眼人都知道,江山的房价比周边地方来的高,还高过下沙(没什么好高兴的),难道zf里的人不知道吗,我见过有好多zf里的人住都是别墅级别的房子,所以实质上跟他们没有多大关系,他们有房子住,而且有些不是一套,有些都是n套,再说了,后边那么多的利益集团的糖衣炮弹,他们受不了。官商结合的模式永远适合那个朝代。还有就是江化的浓烟还会再冒会,一时半会 不知道什么时候搬,有人提议如果江化不搬,就让环保局搬到江化边好了。这个提议不错。。。

评分

比比猪 + 40 赞一个!

F3之路 发表于 2011-11-23 22:50:30 | 阅读全部
楼主心怀江山百姓,不管咋样,先顶一个。。。
天南地北 发表于 2011-11-24 00:17:35 | 阅读全部
希望网友们也能够被带动起来,多关心一下我们江山的事情,毕竟这里才是我们的家。世界上大多数国家已经实行民主制度,政府做的不好,民众可以对政府说NO,但中国还不行,所以现在的体制决定我们只能够提出意见给政府让他们去解决,网络发展以来政府对于网民的言论越来越重视,这从各大新闻网上就能看出,只要事情被网络曝光最后都将得到解决,虽然有些还不尽如人意但这是一个好的开始。江山贵宾今天的所做所为是今后民主社会到来时每一个人的基本权利和义务,国外多数国家的民众对政府提出意见和建议是一项最基本的义务。
水花 发表于 2011-11-24 00:55:00 | 阅读全部
房价,交通管理,两个要命的重点
说得好极了{:soso_e142:}
快乐佳人 发表于 2011-11-24 09:15:51 | 阅读全部
江山的高利贷坑苦了老百姓,公务员早就撤资了,老百姓还蒙在鼓里,等老百姓清醒过来,又严打高利贷了,结果就是老百姓血本无归。。。。。。。拿什么拯救你,我的父老乡亲?
小良怕狼 发表于 2011-11-24 10:32:29 | 阅读全部
现在2000一平米,我也买房,不就是按揭吗,我了个去。。
文竹 发表于 2011-11-24 11:53:01 | 阅读全部
市长来了,应该有三把火,看看吧!
有来有去 发表于 2011-11-24 12:14:00 | 阅读全部
江山房价太高了与杭州同步价格~