我对新市长,说点心里话
乐乐爸爸 发表于 2011-11-27 10:30:33 | 阅读全部
江山贵宾 发表于 2011-11-26 23:26
兄弟好久不见了最近过的可好。

你好。兄弟,我最近特别忙,因为广交会接了单子。呵呵!还有新开了一个店,装修,很少上网!还可以,谢谢关心!
qinghua9 发表于 2011-11-27 15:49:38 | 阅读全部
顶楼主~~~的确,江山的房价和江山的城市发展不在一个级别上面
一挥 发表于 2011-11-27 16:53:13 | 阅读全部
松鼠 发表于 2011-11-24 21:14
还没要求呢,你的要求在这个社会那是相当的难................

唉 想想也确实为难了 咋办
松鼠 发表于 2011-11-28 00:27:09 | 阅读全部
一挥 发表于 2011-11-27 16:53
唉 想想也确实为难了 咋办

凉拌..........
316973791 发表于 2011-11-28 09:05:27 | 阅读全部
快乐佳人 发表于 2011-11-24 09:15
江山的高利贷坑苦了老百姓,公务员早就撤资了,老百姓还蒙在鼓里,等老百姓清醒过来,又严打高利贷了,结果 ...

说的对,该死的是老百姓,全江山的市民都知道,陈金标叫所有的公务员把放在担保公司的钱都拿回来了,等老百姓去拿的时候,没钱了,该死的老百姓去死吧,江山市政府是管公务员的,不是管老百姓的。现在大街小巷,家里家外所有的邻居,亲戚聚在一起就谈担保公司的事,可惜他们不会上网。也许有人会说你们一个愿挨一个愿打,不关别人的事,这我也承认就跟做生意一样自负赢亏是自己的事,可是今年七八月份的时候市政府为啥要到处宣传,打击民间借贷呢?广播,横幅到处都是打击民间借贷的,宣传力度之大真可为前所未有,公务员的钱是提早一批拿出来了,可等老百姓去拿的时候已经拿不出来,现在好了,市政府不打击了,也不宣传了,但是由此而引起的烂摊子市政府也不管了,天下有这个理吗?这就好比甲、已俩个人在谈一笔生意,如果你是好心人就该在刚开始的时候提醒他们,这笔生意的利弊,可市政府没有这么做,而是当你们生意做到一半的时候拿着长矛在你们中间插了一刀,我觉得江山市政府应该一管到底,要不然愧对江山百姓啊!
江山贵宾 发表于 2011-11-29 21:05:59 | 阅读全部
谢谢大家的支持,明天开始继续补充。
施主您装逼了 发表于 2012-1-3 09:58:33 | 阅读全部
个人再补充一点,关于企业利用扣压农民工工资金的无赖方法,强行剥削农民工的问题,社会主义社会有木有,天理有木有, 我想问问三友,你们招工难难道是你们工资待遇太好工人不想干吗?你们当初招的时候说的可以辞职,提前一个月写申请就行,为什么那么多员工写上去超过一个月而不让他们走?这么多年你们吃了多少农民工多少血泪钱?
贺村阿新 发表于 2012-1-13 13:57:47 | 阅读全部
这个必须要顶
xiaoshaaizhen 发表于 2012-1-31 14:26:10 | 阅读全部
国鑫小弟 发表于 2011-11-23 08:50
兄弟你说的都对,但是你想过吗?江山市的房价就是你上面说的吗?还有2条重要的原因。第一当然是江山的可用于 ...

在说下面这段话之前,首先声明一点,我本人不是公务员。
这位兄弟说话付点责任行不?不要张嘴就乱喷。楼主说的绝大多数我也支持,不过你的话就让人怀疑了。公务员工资是普通工人的5到10倍,有什么根据么?我是农村的,很多邻居在江山企业打工的(一线操作工),月薪都2500以上,基层公务员有7500的工资?高收入的是领导,普通职员也就比企业操作工好那么一些。当然,他们上班轻松很多,这个我承认。按现在的消费水平(包括房价),普通公务员10年也买不起房子吧?80后的农村出来的公务员基本独生子女,还要养4位农村老人,你觉得他们过得轻松?房价高就谈房价高,别有事没事就扯公务员。前面说了,我不是公务员,更不是富二代,家里爸妈是普通农民,就我一个儿子,也是打工仔。但是我就是看不惯一些人动不动就乱喷的。
︶ㄣ怡然℡悠 发表于 2012-2-1 15:06:46 | 阅读全部
祖国啊,母亲,有些不给力啊。有些人不上班,光收收利息一年就好几十万,俺们每天辛辛苦苦上班才赚个几万块钱。人生无常按说神马都是浮云,但现在是怎么了!!!让人无法淡定啊