说一句感恩的话,送“爱就推门”贵宾卡一张
比比猪 发表于:2011-11-25 09:42:19 复制链接 发表新帖
阅读数:2905
    时光飞逝,又是一年感恩行,2012即将到来,我们不知道将来是喜剧,还是平淡,直接说我们有点难为情,我们就在网络上来一次感恩,请在这天对你的老师、朋友,父母、爱人,只要是有恩于你的。就请用心说出感恩的话。。。。

感谢生命中最美丽的奇迹,那就是恩典与祝福满满!

感谢爸妈的养育,感谢曾经的良师益友不离不弃的陪伴与教导。

感谢那位住在我心里的人,鼓舞我前行。

感谢曾经伤害我的人,教会我坚强。

感谢我亲爱的网友们,2年前的秋季我们相遇在江山人网这个大家庭;

也谢谢你一直在我身边照顾鼓励我的朋友!

我亲爱的江山义工,爱心志愿者伙伴们,特别感谢的是你们,我们一同前行,一同努力!

感恩。。。。。。

把你想感谢的朋友心里话说出来,回帖即奖金币20个,送“爱就推门”贵宾卡一张

[yy=http://music3.tianya.cn/upmusicfile/2011/11/24/397652_60137901.MP3,1]1[/yy]

35 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
翰林写作 发表于 2011-11-25 09:50:25 | 阅读全部
感谢我的妈妈,一直这么支持我!不管我做什么都支持我,虽然会担心我承担不了失败的后果,但是行动上一直很给力

评分

比比猪 + 40 赞一个!

少帅 发表于 2011-11-25 09:53:09 | 阅读全部
{:soso_e106:}谢谢毛总一直以来都想炒红我的想法,同时也谢谢江山人网站提供我们娱乐的平台,更感谢泡泡胸的贵宾卡,哈哈,以后给女儿买玩具有折了。

评分

比比猪 + 40 山寨

小良怕狼 发表于 2011-11-25 10:00:49 | 阅读全部
谢谢毛总一直以来都想炒红我的想法,同时也谢谢江山人网站提供我们娱乐的平台,更感谢泡泡胸的贵宾卡,哈哈,以后给女儿买玩具有折了。

评分

比比猪 + 1 山寨

中意眼镜 发表于 2011-11-25 10:07:18 | 阅读全部
中意常怀感恩之心,。感谢有你,有我。。。感谢那些爱我的,和我爱的朋友们,是你们的支持,才能造就中意的茁壮成长。  更感谢泡泡胸的贵宾卡,哈哈,以后给bb买玩具有折了。

评分

柴小宝 发表于 2011-11-25 10:12:09 | 阅读全部
感谢那些对我好爱过的人

评分

比比猪 + 40 淡定

yaoyao 发表于 2011-11-25 10:13:43 | 阅读全部
这个贵宾卡拿来干什么的呀???是给孩子买玩具的???

评分

比比猪 + 13 这话问的

不再失去一切 发表于 2011-11-25 11:08:03 | 阅读全部
哇塞。我是来拿金币的贵宾卡就不要了。我老婆就在这店里上班嘎嘎。重点。感谢自己的父母,
缸山郎 发表于 2011-11-25 11:11:02 | 阅读全部
感谢生我助我的江山^_^

评分

比比猪 + 40 山寨

若若 发表于 2011-11-25 11:12:25 | 阅读全部
感谢曾在我生命中鄙视、欺骗、背叛、诋毁、藐视我的人,幸亏有你们在,不然我怎能了解自己的能力、潜力还明白爱我的人给我的那些好!你们是我前行的动力,谢谢!感谢老妈带我来这世上认识了大家!

评分

1234下一页