有多少女人在麻将馆里出轨(江山麻将馆为什么这么多)
炖烂加水 发表于:2011-12-9 13:40:20 复制链接 发表新帖
阅读数:14602

刚要睡觉,外边一阵吵闹让我来了精神儿,这又是谁家啊?

一个男的追打一个女的,口里骂着……另外一个男的跑上一辆轿车,打着火准备跑……追女人的男人转身奔向轿车,用砖头砸向轿车……女的突然跪到地上喊道:“求求你了,你别砸他的车。”……这就是那阵吵闹中的一幕。

在这期间,一个熟悉的身影出现了,这是一个女人,她住在这个小区,她家开了一个麻将馆,她站在那里求另外两个人去拉架,嘴里说:“快点拉拉啊,别打出事……”另外两个人说:“咋拉啊,都要疯了。”

开轿车的男人也不管自己的车是不是被砸了,加大油门,“嗷……”的一声就窜了出去,消失在夜幕中!追打人的男人回头又奔向女人,按到地上一顿大皮鞋“咣咣……”的猛踢那个女人……“妈呀,妈呀……打死我了!”女人发出惨烈的喊叫!

最后的结局是这样的,那女人被男人揪着头发连拖带拽的消失了,开麻将馆的女人和另外两个人站在那说话……我披件大衣躲在门口听!

事情是这样的,开轿车的男人和被打的女人今天在麻将馆打麻将,另外两个人是和他们一个桌子的,具体啥时候开始打的,我没听到,就听开麻将馆的女人说,开轿车的男人和被打的女人玩完麻将后出来就钻到轿车里了……就在俩人亲嘴时,打人的男人出现了,拉开车门就打女人……于是就出现了文章开头的那一幕。

原来打人的男人和被打的女人是夫妻,这个男人好像跟踪自己的媳妇好久了,今天终于抓到“现行”了!不用说了,大家肯定明白了,开轿车的那个男人是这个女人的情人了,所以他任由人家老爷们砸自己的车了,亏他跑的快,要不脑壳就得开飘儿了。

热闹看完了,愚夫该说几句了。

老人们常说,自古嫖赌不分家!也就是说,赌博和偷情是一家人,谁也离不开谁,有赌必有嫖,尤其是男的女的在一起赌,日久生事,没好!打个比方说,天天在一起打麻将的男女,聊着天,点着炮儿,一会一个飞眼,一会一句调情的话,玩地太晚了,男的送送女的,赶上运气好,多赢个三瓜俩枣的请女的吃吃饭,唱唱歌……那要不出事才怪呢!

先说说天天泡麻将馆的女人,肯定不是正经过日子的人,哪家正经过日子的女人天天赌博啊?!这种女人多为好逸恶劳,不管不顾的女人。

麻将馆里啥人都有,再加上自己的道德和行为不完整,那要想出轨不就是转眼之间的事吗!

再说说赌博的男人,敢去赌博的男人兜里都趁俩钱儿,要说没事干吧,还多少有点营生,要说事业吧,肯定没有大买卖,谁干大事的男人有时间扯这王八蛋啊?迷恋赌博的男人他首先在上道德上就有缺失,如果再遇到能天天在一起打麻将的女人,那要不把眼珠子掉在麻将桌上都对不起麻将馆。

自古嫖赌不分家啊,不信大家就看,就观察。

评分

不是我干的 + 1 很给力!
西门吹雪 + 20 言之有理
向东流 + 20 神马都是浮云
须江残雪 + 40 很给力,相当滴给力!加精华。
江山礼贤 + 10 这个才是真的江山民生

82 条评论