有多少女人在麻将馆里出轨(江山麻将馆为什么这么多)
探索与发现 发表于 2011-12-9 15:48:38 | 阅读全部
真有这事?我没去过/
欧阳佳妮 发表于 2011-12-9 16:02:50 | 阅读全部
麻将牌认识我,我不认识他
江山礼贤 发表于 2011-12-9 18:03:18 | 阅读全部
比比猪 发表于 2011-12-9 14:53
想出轨?

老毛教她打麻将。
~村长~ 发表于 2011-12-9 18:19:53 | 阅读全部
{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楼主还偷听
龙卷风 发表于 2011-12-9 18:30:23 | 阅读全部
周 强 发表于 2011-12-9 18:36:26 | 阅读全部
这种女人应该可以帮她打死
F3之路 发表于 2011-12-9 19:33:59 | 阅读全部
都是时代发展的衍生物,不是什么好事。
话说,人家干吗跟我鸟事啊,爱咋咋滴,,,可它却无时无刻的影响着我们的视听。。。
社会发展了,人们的腰包鼓了额,有人有空了,没事了,或者说本来就想去打发时间,类似于暴发户的思维。。。
但是经济的发展的同时,人们的精神世界,或者说是头脑并没有用精神食粮来填充而是用糟粕了书写,
如果社会中绝大多数的人都这样,那么社会将是浮躁的社会,没有信仰,没有追求,有的只是无尽的攀比和无知。。。今天我大姑买了几克拉的钻戒,明天我大姨买了什么跑车。。。等
上至zf,下至百姓。只许州官放火,不许百姓点灯的世俗风气依然存在。权利的寻租遍布整个社会,正所谓上梁不正,下梁歪。
这就是现存的社会。看过,现代管理学之父,德鲁克说过,中国的情况必须用中国的方法来治理。。。
任何的舶来品都将有可能在这里折兵。很多跨国在中国的惨败正是应正了这句话,像宝洁,家乐福,等之类的大型跨国巨头在中国的成功,说明了他们了解了中国的国情,适应了中国的水土。。。
所以这都是一个现实社会的缩影。。。所以淡定。。。欢迎指点和拍砖,但千万别拍人。。。
枫林竹影 发表于 2011-12-9 19:39:40 | 阅读全部
麻将引出的血案
枫林竹影 发表于 2011-12-9 19:41:18 | 阅读全部
红尘飞舞 发表于 2011-12-9 16:17
俺喜欢打麻将,不过不去麻将馆打,都是约上一帮子朋友来家里打

东流、果冻,还有呢?
盐虫 发表于 2011-12-9 20:03:52 | 阅读全部
很生活也不缺文学味,喜欢。