坚强母亲祝丰爱卖自养的正宗土鸭蛋,期待网友购买!
名城在线论坛 发表于 2012-1-7 10:26:31 | 阅读全部
名城在线网站将联合名城志愿者江山站(QQ群号码:96308352,是名城志愿者协会(筹)的分部,群员都是江山籍人和在江山工作、学习、生活的爱心人士,主要在江山开展公益活动,欢迎大家加入,一起力行“从我做起,用我们的善行唤起人们的善性”的宗旨,为和谐社会、帮助他人、快乐自己和为自己积德修福奉献爱心),于1月8日上午在江山市人民政府门外的江山义工总队和江山人网站为塘岭小女孩募捐现场,把名城在线网站站长以10元/斤购买来丰爱土鸭蛋,以8元/斤的原价义卖,义卖款全部捐给塘岭那小女孩,请江山义工总队的义工、名城在线论坛的名城民声版版主“江山贵宾”转交给那塘岭小女孩和她的盲外公,聊表心意
ゞ灬米雪儿 发表于 2012-1-7 10:39:52 | 阅读全部
顶下。。
浙江宇安消防 发表于 2012-1-7 14:10:04 | 阅读全部
有没有包装的
浙江宇安消防 发表于 2012-1-7 14:11:19 | 阅读全部
2斤包装的,我要150份,没有包装我很难分的,这个是发给职工,有就和我联系。
卞爿郎 发表于 2012-1-7 14:22:21 | 阅读全部
{:soso_e181:}
老刘 发表于 2012-1-7 16:23:06 | 阅读全部
等我回家,一定买点.坚强的妈妈,致敬!
绍兴丑女 发表于 2012-1-7 21:06:09 | 阅读全部
好像到我这里全碎了吧
名城在线论坛 发表于 2012-1-7 23:42:53 | 阅读全部
肥小天鹅您好啊,您可以春节回江山以后再买不迟啊{:soso_e121:}
江山贵宾 发表于 2012-1-8 21:54:54 | 阅读全部
谢谢各位好心人,谢谢衢州的这位爱心网友,今天在新汽车站完成了这笔总金额高达1000元的交易,祝丰爱说这是她以前半个月才能卖掉的收入。自从帖子发出之后,江山,衢州有多位网友联系购买。江山更有多位网友提前预订了,还有浙江宇安消防的老总想买150份 用2斤装礼盒装起来的,贵宾我再在找这种礼盒,在这里替祝丰爱谢谢各位网友,谢谢各位好心人。
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:55:14 | 阅读全部
名城志愿者QQ群(群号码3542084、已满员)的志愿者“无间道”刚才说:
无间道(517120988)  12:41:52
8元是还便宜的,搞个小包装两三斤装的,送人也方便
烂柯樵夫 (605951282)  12:42:06

送人5斤装比较好
无间道(517120988)  12:42:52
5斤装太多了一点
名城在线论坛(1104619745)  12:43:10
有道理也有创意啊
无间道(517120988)  12:43:36
有包装我都可以买二三十斤