坚强母亲祝丰爱卖自养的正宗土鸭蛋,期待网友购买!
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:55:14 | 阅读全部
名城志愿者QQ群(群号码3542084、已满员)的志愿者“无间道”刚才说:
无间道(517120988)  12:41:52
8元是还便宜的,搞个小包装两三斤装的,送人也方便
烂柯樵夫 (605951282)  12:42:06

送人5斤装比较好
无间道(517120988)  12:42:52
5斤装太多了一点
名城在线论坛(1104619745)  12:43:10
有道理也有创意啊
无间道(517120988)  12:43:36
有包装我都可以买二三十斤

名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:56:44 | 阅读全部
今天上午9点钟,名城志愿者衢州群的老志愿者若曦托她父母来本次义卖丰爱土鸭蛋的义卖点——衢州市区蝴蝶路1号的和美大酒店赞助的大堂一角义买了7斤丰爱土鸭蛋,支付了60元,在此再次向叔叔阿姨对坚强母亲祝丰爱女士和名城志愿者的支持表示感谢!
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:57:22 | 阅读全部
今天上午10点左右,刚加入名城志愿者衢州群的子鑫妹妹(王蕊)托她朋友来义买了10斤丰爱土鸭蛋,支付了100元。感谢啊!
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:58:14 | 阅读全部
12点左右,名城志愿者巨化群的一群管、名城在线论坛的名城平安港版版主、衢州市公安局柯山公安分局治安大队长叶劲托他朋友来到义卖点义买了10斤丰爱土鸭蛋,支付了100元,感谢啊!
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:58:37 | 阅读全部
12点半左右,名城志愿者衢州2群的老志愿者、衢州市区荷花东路193号东方通信店的老板方明飞驱车来到义卖点义买了10斤丰爱土鸭蛋,支付了100元,感谢东方通信的支持哦
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:59:05 | 阅读全部
12点50分左右,下了班的名城志愿者衢州群的若曦(张丽红)驱车来到位于衢州市蝴蝶路1号的和美大酒店大堂的义卖点再次义买了10斤丰爱土鸭蛋(其中5斤是她同事义买的),支付了100元,在次再次感谢大家对坚强母亲祝丰爱和名城志愿者的支持!
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 22:59:41 | 阅读全部
下午2点左右,刚刚得知本次爱心活动的名城志愿者巨化群的老志愿者“莲子天使”(徐莲妹)驱车带着她的同事来到义卖点一下子义买了30斤丰爱土鸭蛋,说她单位好几个同事都愿意这样帮助坚强母亲祝丰爱女士,并祝愿她早日度过难关
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 23:00:07 | 阅读全部
加上昨天就接到热心市民余春芳订购10斤丰爱土鸭蛋的电话,我决定剩下包买下剩下的13斤丰爱土鸭蛋(还好这100斤丰爱土鸭蛋中只有9个有点破,已经让我母亲做成晚餐了,味道相当的好哦),可是晚饭的时候接到第一打电话给我订购5斤丰爱土鸭蛋的余老师,想想她那么支持爱心活动,我就把我包下的13斤丰爱土鸭蛋里挑出5斤专程坐车送到巨化1路车终点站。
    名城志愿者和名城在线论坛联合义卖100斤丰爱土鸭蛋的爱心活动于今天下午2点钟左右胜利结束,100斤丰爱土鸭蛋全部义卖完了,还欠名城志愿者巨化群老志愿者“云的衣裳”五斤、名城志愿者巨化群的新志愿者“独钓寒江雪”4斤、名城志愿者衢州2群群主“小泽”10斤、群管“筱夕”5斤、名城志愿者“无间道”二三十斤(需要包装的)、荷花四路302-2号袁梦超市老板10斤丰爱土鸭蛋(暂时缺货)哦 ,下次有机会再补上啊
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 23:09:52 | 阅读全部
在此要特别感谢的是楼主、名城在线论坛的名城民声版版主“江山贵宾”1月8日参加完捐助江山塘岭小晶晶的爱心活动后,又马上冒着冬雨驾驶他的私家车帮助坚强母亲祝丰爱女士把本人订购的100斤丰爱土鸭蛋从江山碗窑乡下源口村专程送到江山的汽车站,还和我一起把那100斤丰爱土鸭蛋搬上了即将开往衢州的快客车,当时的情景请看名城在线论坛http://www.mczx2007.com/bbs/viewthread.php?tid=3233&extra=&page=5的照片吧
名城在线论坛 发表于 2012-1-9 23:24:46 | 阅读全部
通过本次爱心义卖活动,我感觉我们名城在线网站和江山人网站合作的话,像这种好品质的土特产是能够有一个持续销售的平台的,期待携手,我的QQ50410250;1104619745,电话13905701225;18605705056
而要彻底解决好品质的土特产难卖的问题,仅仅靠运动战式的爱心义卖是远远不够的,还需要阵地战哦{:soso_e121:}