你是我的眼
绍兴丑女 发表于:2012-1-12 22:05:49 复制链接 发表新帖
阅读数:2488
     致 ,我爱的人

我的爱人,此刻你在麻将桌的战况如何, 为妻我很担心你最近的手气。

记得前段时间我们夫妻档被你几个兄弟刮去四百块,当告别朋友骑上回家的破自行车后,你认真地对我说了一句“妈的,从今天开始戒赌了,然后一脸郁闷的回家了,我笑着对你说,只要你开心就好,钱不是问题,然后你很淡定的对我说,老婆,这次真戒了。看你那“诚恳”的眼神,好吧,我又一次的相信了你。

今天你下班的时候照样给我来了一个电话,据你说你们1234组合又要组织去打麻将了,我不禁问起你当初说的话,你弱弱的带着些许撒娇的贱样对我说,老婆,那天实在太冲动了,说了不该说的话,然后我崩溃,然后你说只玩1块钱的,于是我准许了。为什么我会如此豪爽的答应你呢,因为你口袋没钱了,我都拿走了,卡也没收了。

在外头,我离开了你,什么事情都要靠自己去解决,要自己照顾自己,不像在家里我可以当甩手掌柜,回到家就可以洗手吃饭,饭后直接倒床看电视上网,因为后面总有你在,我不需要担心任何事情。所以,一直要感谢你一直这么真诚的照顾我。

亲爱滴,在我离开家的第N天,你发过一个短信给我,内容是这样的,我一直记得“老婆,你马上就27了哦,时间怎么这么快的啊,想想你嫁给我都2年了,可是我怎么觉得你还是像个孩子,还是要让我操心”,其实我看到的时候很心酸,想想自己好似真的没有为你做过些什么,只是你一个人傻傻的为我做了很多很多,而且都是无怨无悔的。

在外头,我离开了你,什么事情都要靠自己去解决,要自己照顾自己,不像在家里我可以当甩手掌柜,回到家就可以洗手吃饭,饭后直接倒床看电视上网,因为后面总有你在,我不需要担心任何事情。所以,一直要感谢你一直这么真诚的照顾我。

嘿嘿,亲爱滴,对你我好像有秘密都藏不住,我告诉你在去深圳前为你准备了一个生日礼物,就是为你写了一本关于我们二个的小书,里面记载了从7年前我们相识到今天的所有故事,很长,很浪漫的,很感人,嘿嘿,你看了不许哭哦。

江山人网站的兄弟姐妹们,我想为我的爱人征集你们的祝福哦,只要你在A4纸上写上祝福语,并且带上你真诚的微笑,拍下照片跟贴,集满31张,我就洗出来,贴在我为老刘写的书上,我相信他会感动的一塌糊涂。谢谢各位了!!!!

嘿嘿, 不觉得恶心就好。  发表于 2012-1-13 19:30

评分

小良怕狼 + 40 喜欢看副站的贴,因为真实,纯朴

35 条评论