中国移动你可真是“吸血鬼”
江山礼贤 发表于 2012-3-22 21:59:05 | 阅读全部
代收费咋这么多。。。。
贺村阿新 发表于 2012-3-22 22:36:56 | 阅读全部
看的是余额不是消费
有钱人,鉴定完毕
江山贵宾 发表于 2012-3-23 00:42:16 | 阅读全部
贺村阿新 发表于 2012-3-22 22:36
看的是余额不是消费
有钱人,鉴定完毕

{:soso_e109:}下次截图一定要将余额盖住。
被移动这样的扣费,7000元也只够用两年了。
youyoubf 发表于 2012-3-23 00:52:30 | 阅读全部
你是代收费 比较多 。 说说我这两天就是悲剧!    过年前,10086打电话给我说给我免费办理2元10M的上网套餐,我答应了,其实我如今都不怎么有时间玩手机上网了,前几天买了新手机,进安卓系统 发现都是要上网的,10M的流量一下就没了,我在想,反正超出部分是10KB/分(注:以前在学校是上的比较多,经常超出,所以一直就知道),也没在意,那天晚上超出了12M,当时心想也没在意,算个帐也就10几块钱扣扣,第二天一起来,朋友说我手机停机了,我吓一跳,立马10086询问,你猜她怎么说,说我的是之前搞活动办理的套餐,超出流量按1KB/分,但是移动公司的其他上网套餐还是正常的10KB/分,我勒个去!!!!移动你跟我说过超出按1KB/分算了吗,为什么就这个套餐有区别对待???坑爹啊 ,你马骗钱也不是这样骗的吧?????????
youyoubf 发表于 2012-3-23 00:53:56 | 阅读全部
12M扣了我130多块钱???有必要这样搞么????
豪放男 发表于 2012-3-23 07:39:13 | 阅读全部
王贵炳  
冰人lin 发表于 2012-3-23 08:13:24 | 阅读全部
其实我也出现过无缘无故扣我钱 ,一次是扣了30几元信息费 ,第二次是28元的移动梦网什么的  ,我从来没点过那东西  后来我投诉了  他还是把钱退回来了。希望贵宾去投诉
有情无情 发表于 2012-3-23 08:57:10 | 阅读全部
{:soso_e128:}
丽丽 发表于 2012-3-23 10:11:32 | 阅读全部
恋上栀子花 发表于 2012-3-23 11:01:57 | 阅读全部
打10086转人工,叫她把SP关了吧。关了就不会有那些代收费了。

SP关了,就不会有那些个代收费了呀。  发表于 2012-3-23 19:10
叫她把SP关了,能行?  发表于 2012-3-23 16:26