中国移动你可真是“吸血鬼”
恋上栀子花 发表于 2012-3-23 11:02:22 | 阅读全部
{:soso_e140:}汗 ,发重复掉了。
zhouliboby 发表于 2012-3-23 11:41:04 | 阅读全部
你用的是山寨机吗???????怎么会有这么多SP代收费???
大/马叉虫 发表于 2012-3-23 16:57:37 | 阅读全部
傻啊{:soso_e127:}叫她把SP关了有什么用啊那你之前的钱不是白扣了啊,那就等于之前扣过去的钱不是拿不回来了嘛?我之前也被乱扣了200多后来我都把扣去的钱给要回来了{:soso_e144:}
恋上栀子花 发表于 2012-3-23 19:12:23 | 阅读全部
大/马叉虫 发表于 2012-3-23 16:57
傻啊叫她把SP关了有什么用啊那你之前的钱不是白扣了啊,那就等于之前扣过去的钱不是拿不回来了 ...

笨啊,不会把那些钱要回来再关了的??
kangaroo 发表于 2012-3-23 20:09:49 | 阅读全部
好多钱啊!
简单星 发表于 2012-3-23 21:17:05 | 阅读全部
持杆手台球俱乐部 发表于 2012-3-23 21:49:29 | 阅读全部
孔雀東南飛 发表于 2012-3-24 23:34:50 | 阅读全部
你终于开口说话了。

不只GPRS流量,我是语音通话详单里边发现机主未操作的恶意扣费。上个月新闻单位有记者接手去申请过采访移动公司方面,移动公司坚决一口咬定是手机问题。而据观察证实:确实新款手机里有端倪。不只移动公司客服口中带着鄙夷气息讲的所谓山寨手机,5千多块的苹果S4也出现过类似案例!手机店主说一天就恶扣了人家两百多。推论:问题不是出在价值,是“2011新款”!200*年的手机还没有达到暗藏恶意扣费软件的水平,所以安全,几十块钱买个二手水货也不会乱扣你话费,但是2011以后上市的款 -------- 有钱人要多个心眼儿了,不要太追求时尚,您的新机子已经达到了暗藏恶意功能菜单的水准,使用手机的同时请时刻关注每一项电话详单!

而我们之所以质疑移动公司,不是他乱收费,是所有恶意扣费的商家、软件,不通过移动公司向消费者收费,统统都根本没办法实现恶意。而声称公平计价的中国移动通信,众所周知:从前代收费的业务,他们统统归类于SP消费项中,而每一项SP服务都有一个由移动公司授予并掌握的具体服务代码,防水货只要禁止SP功能就基本安全了,但现如今,为了配合恶意扣费软件,我已经是看到语音通话详单都反复出现“第三方服务资费”了。10086客服建议把GPRS功能也禁止,让手机无法上网,且问:难道把语音通话功能也禁止吗?禁止使用中国移动通信SIM卡?确定?

之所以控诉移动公司,是10086客服的一句反质问的话:“如果你没有操作手机,电话详单里怎么会出现通话记录呢?我们收费是有凭有据的。”这所谓“凭据”你也看到了,“使用地点:浙江省”,这就是她们所谓的“凭据”。

试求助律师一个问题:如果有不法商家在食物里暗藏毒品禁品,钱是移动公司向完全不知情的消费者收取的,被警察抓到了,警察会认同他们这种“此事与我无关”的观点吗?那么如今移动公司给恶意扣费软件提供了一个很好的平台,是否真就“此事与我无关”呢?
消费者通常对手机没有鉴别经验,甚至不懂手机,而手机销售商也往往如此,他们只不过做买卖,并不是生产者。而移动公司明明知道商家暗藏了恶意扣费软件,却助纣为虐,也明明知道半夜一两点钟的GPRS上网流量十有十都是手机偷偷自动,被禁止了SP功能的手机会每天每天在这个时段规律性短信提醒用户开通SP让其实现恶意扣费 。。。当消费者不堪其扰,此事与移动公司无关?

要杜绝恶意扣费,是从无数手机生产商着手快,还是从中国移动通信和中国联通仅仅两家的通讯企业着手快?是从最终来分脏的人着手快,还是从收费的人着手快?商家恶意扣费,是先给谁做的业绩?不是给移动给联通,是给谁?

孔雀東南飛 发表于 2012-3-25 00:19:16 | 阅读全部
经历了一番折腾,我甚至在想:

如今上网、听音乐什么的都通常用电脑了,手机发条短信都没时间,拍照也必须要用相机拍才能达到像素要求。那这破手机还要买个有恶意扣费功能的干嘛?最廉价的老诺基亚不是挺好?来电铃音响亮,通话音质清楚,买机子还超省钱,何乐不为?连彩屏的都不需要!用多功能的手机容易人崩溃啊!
都是好心人 发表于 2012-3-26 08:55:42 | 阅读全部
楼主,我和你一样也被骗过2次,一次是没经过我允许帮我开通上网功能,后来去总台问说是一批号一起开的时候不小心开起来的,那几个月被骗去挺多的,什么乱七八糟的月租费,前几个月也是,我现在索性只要接电话的功能,什么狗屁上网全给停了,还有就是有些新号码其实在买来的时候就给你开通一些套餐的,你如果没发现就捐款了,移动联通,咳,骗子啊