现在的他们很有钱啊
周 强 发表于:2012-3-30 23:42:20 复制链接 发表新帖
阅读数:755
今天是一个不平凡的一天,两年里发生的所有奇怪的事情今天终于解开了。去年圣诞节营业额少了500块钱我都不知道怎么掉的,因为我一天都没走出店里我想破脑袋都想不通钱是怎么没的,上个月别人送我一只酱鸭我烧了半只另外半只就莫名其妙的没了、我翻遍店里的各个角落都没找到,我老婆骂我肯定是当垃圾扔掉了。我就一直在问自己然道自己脑子是不是真的生病了。前几天放在公文包里五千块去银行存钱的时候变成四千九莫名其妙的少了一张。我一直安慰自己肯定数错了自己少放了一百块钱了。前天放在抽屉180块零钱变成了170块我老婆给我骂了一顿,我想肯定我老婆钱多找给人家了。。今天早上我放了30块零钱我才出去一分钟吃早饭就变成了10块了;但今天运气不错终于给我抓到小偷了,但郁闷的是这小偷就去每天都要在我店里玩一下的人,我曾经看他有一点点傻蛮可怜的每次来了我都会发几根香烟给他,我想打他但我也不敢打,因为他是本地的而且人是有点傻的,,到时候帮他打伤了还需要我掏钱给他看病不划算的;还有几天我就要开生活了十几年的杭州了我想平平静静的走,人长大了应该成熟了不能打打杀杀了。今天最郁闷的就是乔司镇的派出所的110接线员,他竟然说偷20块钱是小事情,20块钱还不够出警的油钱。让我去派出所他给我20块钱算了。不知道是不是现在油价涨的原因还是那接线员很有钱,竟然能说出他给我20块钱就算了,奶奶的不是因为我有几个朋友在那派出所上班那我今天会帮这事情放在媒体里曝曝光。今天的事情让我明白往往身边的人才是值得注意的人,能够伤你的人就是你平时最放心的人
条评论