教育往下走,物价往上走,房价在云顶,收入在海底这就是江城现状
江山贵宾 发表于:2012-7-9 12:22:40 复制链接 发表新帖
阅读数:4060
江山中学2012年高考再续佳绩
     喜讯:江山中学2012年高考再续佳绩,文理科上重点线人数达258人(不含艺术体育),居衢州市同类学校第二名。

上篇文章:已经没有了
下篇文章:已经没有了

江山的教育,有没有走下坡路?我不好乱说,但是看了下江山中学的公告,有点无语。已经没有了,真的已经没有了,去年还能吹嘘下,今年没什么好吹的了。网络传言不可全信,也不可全不信,相信坛子里有很多网友都看过批江校的文章。我在这里也不能多说,多说了帖子就不显示了,要知道我们可是在有充分言伦自由的中国!!

江山的物价,高不高?大家都有体会,可能是因为有钱人多吧,哎,咱们穷人就只能跟着一起受罪吧,千万不要以为全国都这样,抽空出去比下就知道了,江山特别高。

江山的房价,高不高?这次房展有楼盘说他们的房价7000元/每平方米,在江山地区算是最便宜的了。不管你信不信,反正我是信了,只是我又了解了一下,衢州沈家有楼盘房价才3888元/每平方米,哎。依我说嘛,这个社会确实分有钱人和穷人,可是像我们穷人也是需要结婚,也需要买房,请政府不要把我们穷人都逼走了吧。一个城市教育,收入向下走,物价,房价向上走,只能让更多的人离开。依我说,江山市区要是土地贵造不出便宜的房,难道水泥厂路口处,城北火车站处,贺村也造不出低价一点,平民化一点的房子吗?

草民近日无聊路过江山城北新城,我想有些银行(或称金融机构)和单位部门你的房子造的再漂亮,再大气,就算比白宫还霸道,你仍然不能改变是谁养你们这个事实。有些时候真的有必要吗?在此,表扬下江山市政府,这么多年来一直窝居在用了几十年的老房子里。要是江山的有些银行和有些部门也能如此,为子孙后代多省点可开发的土地多好。。。。

江山人的收入,江山有没有人月收入几十万呢?应该有,江山有没有人月收入几十元呢?应该也有,一个年收入亿万的,一个年收入1万的,一平均千万富翁,所以平均数只是看着好看,对每一个人的感受是不一样的。我生活在社会的底层,我的朋友月收入高的很少很少。很多上班族的朋友月收入只在1500元到3000元之间。物价这么高,每个月赚的不够花的也有很多,要想买7000多元一平方米的房子哪更不现实。所以,江山怎样才能留住青年人是政府应该多动脑子的事情。
35 条评论