学车时教练骂人深有体会,我市教练行业需整治
古亚的天空 发表于 2012-9-10 12:38:38 | 阅读全部
怎么我好象从来没碰到这种事,我们教练好象从来没骂过人,一般说的最重的话就是:哎哎哎 这样子是不行的,不可以的,什么什么的  反正从来没骂人,也不会有人身攻击,至于有没有咸猪手我就不知道了,偶是男的,哈哈
何惜我念 发表于 2012-9-10 12:51:20 | 阅读全部
为了个破驾驶证就和人车震开房的,这样的女人也太耸了吧。这样的教练也太傻B的好去死了。。。呵呵,不过驾驶证乱象确实是很严重的。。这是整个社会体制下的产物。。。不只在这一个角落。呵呵
盐虫 发表于 2012-9-10 21:09:03 | 阅读全部
难道我运气好?我的教练目前为止还不错哦。

人家认识你。不敢。。。。  发表于 2012-9-10 23:24
少帅11 发表于 2012-9-11 08:34:49 | 阅读全部
本人08年衢州交通中专考的,教练是江山人很不错。那时候是三个教练一组在教的,对江山人很不错,现在不知道怎么样。 还有 那边那时候是禁止交钱考试的。要么靠自己的技术  要么靠本人自己的关系。教练是不会帮你交钱给考官的。
清楼 发表于 2012-9-11 10:36:32 | 阅读全部
没你说的这么黑暗,要是按你说的这种,教练要是敢骂你娘你不会操他妈的啊?有些教练是好色,贪图小恩小惠,2年前某驾校就是很混乱,学车还要去衢州过夜,还要交钱买过关,有些明明考过了还要你交钱买,操他妈!练车的时候么教练看不到人的,到饭点了就出现要求学员请客吃饭。楼主说驾校都有你的信息,我他妈的就不信了,我有确凿的证据我举报他怎么了,他还敢把我怎么样吗?楼主胆子这么小,你还是江山人么?那你是最好别在江山混了。我两年前顺风学的,要正规很多,不会乱收费,教练也不会随便让学员请客交钱,就是人比较多,一时半会排不上考试。朋友几个都在我推荐去顺风学的,没那么多事。

哈哈,楠哥。洋气,我以前的教练都很好,从来不要学员请客吃饭。不要钱,也不在衢州过夜。能回来就回来,。  发表于 2012-9-11 14:28
清楼 发表于 2012-9-11 10:40:36 | 阅读全部
没你说的这么黑暗,要是按你说的这种,教练要是敢骂你娘你不会操他妈的啊?有些教练是好色,贪图小恩小惠,2年前某驾校就是很混乱,学车还要去衢州过夜,还要交钱买过关,有些明明考过了还要你交钱买,操他妈!练车的时候么教练看不到人的,到饭点了就出现要求学员请客吃饭。楼主说驾校都有你的信息,我他妈的就不信了,我有确凿的证据我举报他怎么了,他还敢把我怎么样吗?楼主胆子这么小,你还是江山人么?那你是最好别在江山混了。我两年前顺风学的,要正规很多,不会乱收费,教练也不会随便让学员请客交钱,就是人比较多,一时半会排不上考试。朋友几个都在我推荐去顺风学的,没那么多事。
初沕∧给孒烟 发表于 2012-9-11 11:44:12 | 阅读全部
还有那么傻比的女人啊,为了那么本破证去开房,真不是一般的贱了
清楼 发表于 2012-9-11 12:11:51 | 阅读全部
江山人网的网站做的也真够差的,要么评论发表不了,要么一发发两个。
良辰′美景 发表于 2012-9-11 12:17:29 | 阅读全部
都去江西买吧,也不至于为了本证苟且啊。

傻逼!  发表于 2012-9-15 11:21
把爱存进银行 发表于 2012-9-11 18:20:18 | 阅读全部
偶也是顺风学的。。。我的教练都还不错啊 我还没被骂过,最多没好的时候教导几句而已,至于开房车震什么的以前的话倒是有可能估计还不少,现在没那必要吧。。。除非是傻女人那就没办法了