南京澄清女子取款被割喉 称系躲债自残报假案
炎彬 发表于:2012-10-9 15:32:16 复制链接 发表新帖
阅读数:983

网络上流传的南京女子取款遭割喉的现场图片

中新网南京10月9日电(记者 申冉)今天上午,南京警方正式向社会通报,昨晚在南京市发生的女子深夜在ATM机取款遭劫匪割喉抢劫案系报假案。根据警方初步调查结果显示:该女子是为了因购买彩票导致债务纠纷自编自导的一出苦肉计,以自残行为欺骗警方。

据南京当地媒体报道,10月8日晚上9点45分左右,该市警方收到警讯,一名血流满身的女子在市区北部鼓楼区铁路北街路边呼救。警方到达现场后,据这名看上去有20岁左右的年轻女子自己表述,她在附近大桥南路的一家银行ATM机上取钱后,被两名男子一路跟随。当其步行到鼓楼区铁路北街69号附近时,歹徒突然冲上前,将其拖到路边的树林里,实施抢劫。女子表示自己拼命反抗,却被歹徒用刀割破喉咙,之后歹徒仓皇逃走。

现场目击者称,该女子看上去伤势较重,鲜血直流,附近居民发现后立即报警,随后女子被送往附近的南医大二附院东院抢救。今天早晨,据医院方介绍,该女子送来时并没有太严重的伤势,目前已经脱离危险。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
賣寂寞 发表于 2012-10-9 16:47:36 | 阅读全部
许多年前,我也遇到类似于楼主这样 的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离 开了。 许多年后,当我发现那张非常二的帖 子首页加精后,我才追悔莫及。 于是,每当 我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的 二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的 烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别 的,只为了一句: 万一火了呢?!
岁月-无痕 发表于 2012-10-9 16:48:20 | 阅读全部
自残有风险
炎彬 发表于 2012-10-9 16:52:19 | 阅读全部
      利用自残来躲避债务也是一时的,吃亏还是自己。不值得这样做。江山高利贷欠别人那么多,债多不愁。
cheery7 发表于 2012-10-9 19:00:10 | 阅读全部
{:soso_e173:}
﹏so’灬红尘 发表于 2012-10-9 20:20:29 | 阅读全部
自个找罪受……

也只有脑子不好使的人才会这样。也许被人逼得心烦了,自己一时想不开。  发表于 2012-10-10 00:10
~村长~ 发表于 2012-10-9 20:56:20 | 阅读全部
毛病的

被人逼债逼糊涂了吧。  发表于 2012-10-10 00:12
可爱滴﹠可恶哒 发表于 2012-10-11 12:39:15 | 阅读全部
事实难料