妈妈说标题要长的才醒目~~~~~~实打实的求交往,非常勿扰
九天 发表于:2012-12-16 02:51:25 复制链接 发表新帖
阅读数:1670

真心实意,看了不准笑,我是认真的!请善待~~~~ 精品贴!!!   

孤单的日子过的有些长了,想结婚了·····
点开QQ  10个有9个空间里都上传着结婚照,速度快连BB照都秀出来了,看着朋友们个个都结婚了  我除了羡慕嫉妒恨实在没其他的了,SO 长夜漫漫无心睡眠,写个征婚帖子把自己推销出去!
      先扯扯个人想法,也就是心目中的理想型:

一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,大众相即可。太漂亮的女人让我担心,我就有了不安全感;太丑的女人看了就有想打她的冲
动。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼,具体点讲,就是10个人,要有6个以上(家庭成员拉拉队以及你收买的人不算)说你不丑就行。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是87年的,大我两岁小我三岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。70年代的等我有口味再说吧 

三,个性要正常。你家是否钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是女朋友,是能够和我一起创造生活和构建家庭的人,不是女儿,也不是情人。当然,也不能太过独立,独立得可以一年都不联系我,或者什么事情都不和我商量,搞得比我还男人,我也不能接受,我想找你做家人,而不是熟悉的陌生人。

四,最好会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,并且不介意分担绝大多数家务,只要我有时间,我就愿意做家务,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想找个尽享清福的”老福爷”, 一到家就躺着吃零食,看电视剧,整天无所事事, 上班还不起来,老迟到还怪我。我希望平时你忙的时候,我可以为你做饭以及你的一切后勤我都可以帮你(在我工作之余), 但作为妻子,你总得个把星期下一次厨吧。不然总感觉不太好,因为说把你当花瓶吧,你自己都接受不了;说你不是花瓶吧,也是事实,可是你又想享受花瓶的待遇,这个估计大众都不能答应。

五,懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。但说实在的,在你懂事的基础上,你可以适当的撒娇(注意场合), 因为我也喜欢娇妻。

六,不能有奢侈的思想和行为。那种买2杯牛奶,喝一杯,洗手用一杯的,此路对你禁行,请你绕行。整天想着开保时捷兜风,住★★★★★级酒店, 非新世界的衣服不穿,非法国的护肤品、香水不用, 也请你走开,我是个普通人,过不惯太有钱的生活, 当然我暂时也让你消费不起, 或许需要你跟我一起努力数年,但即使我们有钱的时候,我也不会奢侈浪费, 不过请你放心,我也不会让你过心酸的生活, 我挣到的钱会为你买适合的东西。
      七,有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。所谓”人之初性本善,性相近,习相远。” 可见,善良和爱心是一
个人和动物的基本区别(有些动物不排除已经比你高级了), 如果你没有爱心,很可能就是以后不孝敬我父母的人(你的父母我一定孝敬)。

八,不能崇洋媚外。我可以和你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,外国的月亮比中国圆,我可能会对你实施冷却或者适当加热。
      九,同性、中性,死人妖及一夜情患者勿扰。我没有任何同性恋情结和倾向,即使同性恋被全社会接受,也过不了我这一关; 所谓中性,就是没有女性特征的,( 胸小的除外), 行为打扮跟个男人没有区别的,,我也不能接受,因为我不想别人以同性恋的眼光观摩我; 人妖者,妖也,我是一个地道的人, 人妖不能共处吧? 我是想找个能够长期相处可能向着妻子方向发展的人,所以寂寞少妇和由于生理原因的未成年思春少女都请走开,我不想成为第三者,也不想别人说我诱骗少女。

附则 :     1  身高在155~165cm,体重在42~57.5kg,( 50kg以上的请160cm以上) ;   
                  2.  脸蛋肤色一般就行, 白些也好; 但肤色较暗我就不敢高攀了,因我身边的朋友和亲戚以及邻居都是亚洲人。
                  3.  异性朋友不能太多,更不能关系太亲密,我可不想天天受气和吃醋, 和异性朋友交往得注意分寸和距离,请为我想一想,我是在乎你的;
                4. 刚疑似失恋想转移矛盾分散注意力的请走开,我可不想空幸福一场,等你真的失恋成功了,我会很真诚的和你交往,当然这个基础是需要你也真诚的;
               5.  总体上讲,外表时尚,内心保守,心理健康,历史清白;
              6.  针对对象,中华人民共和国境内,未婚女性,非诚勿扰。
              7.  本人性别: 男  爱好 :女     87年生    双鱼座    O型血      独生子女  “圣斗士” 目前在事业单位上班,工作稳定(今年刚签了卖身契,期限:终身) 身高165(人矮真心没办法)  无不良嗜好,性格开朗  孝敬父母。暂时就想到这些,还想知道些啥的,可以私下交流  QQ:520663620

本人条件 一般  长相一般,好不容易鼓起勇气发的帖子,支持的朋友们顶个呗!
[yy=http://music.baidu.com/box?__m=mboxCtrl.playSong&__a=12427787&__o=/song/12427787_playBtn#loaded,1]1[/yy]  

评分

秋叶荷风 + 1 赞一个!

14 条评论