想报名参加江山市江郎山、仙霞关景区门票价格调整听证会
江山贵宾 发表于:2013-1-9 02:04:03 复制链接 发表新帖
阅读数:1789
身边的朋友及网上的网友很多人都说这种听证会都只是走走形式而已,何况我也觉得就算我报名参加了,像我这种不听话的人相关部门也不会让我通过报名的。
也许是出于自己的私心,也许是想走近听证会,想了解下听证会,也许是为了证明相关部门的胸怀。本人现决定报名参加这个听证会,哪怕只是旁观者也行。
希望可以借此为网友们多提供点听证会的情况,听证会是否只是形式会?是否只是涨价会呢?俗话说耳听为虚,眼见为实吧。
听证会召开时间好像是月中,如果真的报名通过,网友们如果有什么需要了解的或有什么意见与建议也可以在本论坛回帖,本人会尽最大的努力为你带到现场。

本人希望门票涨价的同时江山旅游行业能对江山本地人也相应的出台点优惠政策!
对于江山本地人出台优惠措施可以考虑以下几个方案:
1、凭江山或衢州本地人的身份证可以完全免费。
2、凭江山或衢州本地人的身份证可以在淡季免费,在旺季半价。
3、年满60周岁的江山本地人可以完全免费,陪同的家人也可半价。
4、每年可以在全市抽取部分困难家庭或贫困家庭对他们发放免费门票。
5、制作一批面对江山人自己的旅游景点特价联票,以此带动旅游消费。

支持,代表我们百姓吧!  发表于 2013-1-9 09:15
24 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
YIWEILU 发表于 2013-1-9 06:22:39 | 阅读全部
我觉得可以学学外地,花100元这个样子买年票,一年之内本人可以不限制旅游市内各景点!
探索与发现 发表于 2013-1-9 08:05:57 | 阅读全部
我投你一票
夜夜夜 发表于 2013-1-9 08:27:14 | 阅读全部
江山贵宾,好多人说是傻,有关部门说,这人是一个劲,网民说,这人敢说真话,一个平民,操着总统的心。江山应该多几个这样的人。
火车不眠夜 发表于 2013-1-9 08:57:41 | 阅读全部
{:soso_e144:}
炎彬 发表于 2013-1-9 09:06:01 | 阅读全部
支持。{:soso_e142:}
耳_東_陳 发表于 2013-1-9 09:07:56 | 阅读全部
{:soso_e121:}
岁月无痕 发表于 2013-1-9 09:15:52 | 阅读全部
支持,代表我们百姓吧!
枫林竹影 发表于 2013-1-9 09:46:47 | 阅读全部
不要只看着眼前利益吧,这是我的想法
半山 发表于 2013-1-9 10:08:10 | 阅读全部
{:soso_e179:}

提议蛮好,我觉得用优惠的年票更可行些  发表于 2013-1-11 14:58
123下一页