摩托车脱检脱保被查,一男子砸昏协警!!!
江山俊哥 发表于:2013-1-18 10:47:22 复制链接 发表新帖
阅读数:2501
      交警执法检查时,不想让摩托车被拉走,江山男子毛某竟然举起凳子朝协警的头上砸去。事件发生在2012年5月下旬,江山公安局交警大队的两名民警和两名协警在江山长台设卡执勤时,看见一辆摩托车停在路边超市门口,于是上前检查并要求车主毛某出示驾驶证、行驶证。毛某以停在店门口的摩托车无权检查为由,拒绝配合交警的工作,交警上网查询后发现,这辆车系脱检脱保车辆,按照法律规定可以对其进行扣押。毛某为阻止车辆被拉走,趁协警杨某将车推到边上进行拍照并准备办理扣押手续时,拿起一张板凳朝杨某的头部砸下去,致使杨某头部受伤并当场昏迷。
      2013年 1月14日毛某被处以拘役四个月,缓刑八个月,并处赔偿被害人11000元的处罚!
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山俊哥 发表于 2013-1-18 11:15:34 | 阅读全部
你们不坐沙发我自己坐,沙发多舒坦啊
江山礼贤 发表于 2013-1-18 11:24:17 | 阅读全部
我家也有脱检脱保的摩托车,这样的情况实际该怎么处理呢?
江山俊哥 发表于 2013-1-18 11:26:52 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-1-18 11:24
我家也有脱检脱保的摩托车,这样的情况实际该怎么处理呢?

哈哈!不用的话要么去正规的报废中心去报废,要么补交脱保的钱啊。要不到时买新车办牌照挺麻烦的,我就为这事困扰过

我是玉山牌照的,也有问题么?因为我没有在江山,托审好几年了。  详情 回复 发表于 2013-1-18 11:39
食客大胃王 发表于 2013-1-18 11:34:43 | 阅读全部
{:soso_e129:}
江山礼贤 发表于 2013-1-18 11:39:08 | 阅读全部
江山俊哥 发表于 2013-1-18 11:26
哈哈!不用的话要么去正规的报废中心去报废,要么补交脱保的钱啊。要不到时买新车办牌照挺麻烦的,我就为 ...

我是玉山牌照的,也有问题么?因为我没有在江山,托审好几年了。
岁月无痕 发表于 2013-1-18 11:49:05 | 阅读全部
有话好好说
快乐佳人 发表于 2013-1-18 12:08:53 | 阅读全部
这人也够狠的。。。。。
江山俊哥 发表于 2013-1-18 12:37:55 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-1-18 11:39
我是玉山牌照的,也有问题么?因为我没有在江山,托审好几年了。

那你家大门上肯定没有良好市民的红色标记{:soso_e102:}
   脱审N年的车你也敢骑啊
哈哈哈
@27 发表于 2013-1-18 13:17:05 | 阅读全部
{:soso__6235880048239246314_3:}
12下一页