婚纱摄影您最爱哪家?
婚嫁小秘书 发表于:2013-2-28 21:05:33 复制链接 发表新帖
阅读数:4188
    对于准新人来说,拍婚纱照当然是头等大事啦,也是最头疼的大事,价格啦,服务啦等等都是要考虑的因素呢,有些婚纱影楼广告打得好,其实拍的一塌糊涂,还收费老高了,有的地方态度不好,咱能避开就避开,姐妹们说对不,嘿嘿~~快点来分享下你当时拍婚纱照的经过吧,顺便回忆一下结婚时的甜蜜与浪漫 ,何乐而不为呢

请拍过的MM来说说当时你拍照的情况吧,还有当时拍PP总结出来的经验。

具体回复格式如下:
婚纱影楼名字:
具体地址和电话:
套系内容:
外景地点:
拍摄当天的额外消费:
后续消费情况:
服务态度:(满分为5)
照片质量:(满分为5)
你的点评:(满分为5,越详细越好吆)
最后上你的婚纱PP~(越多越好哦)

PS:晒图过程中不允许带有商家LOGO,一经发现图片将删除处理!

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
脱水的海绵 发表于 2013-2-28 21:58:29 | 阅读全部
还没到那一步   不急
持杆手台球俱乐部 发表于 2013-2-28 22:39:12 | 阅读全部
等 推 荐
岁月无痕 发表于 2013-2-28 23:09:54 | 阅读全部
期待公评
@27 发表于 2013-3-1 10:32:52 | 阅读全部
{:soso__15960872840493620282_3:}
小莹莹 发表于 2013-3-2 14:16:22 | 阅读全部
个人觉得时尚巴莎不错  虽然婚纱照还没拍,个人写真在那里拍的,效果还不错,还有很多朋友婚纱照那里拍的

览博木业 发表于 2013-3-29 13:24:10 | 阅读全部
时尚巴黎太烂了,我朋友拍的,没法看。说起来还这么多年的店
xiaomao1988 发表于 2013-3-29 19:57:54 | 阅读全部
...........
ayuwang513 发表于 2013-4-10 17:09:10 | 阅读全部

龙摄影不错!强烈推荐。精修底片全送了
小轩B 发表于 2013-4-26 18:58:54 | 阅读全部
婚纱影楼名字:薇薇新娘
具体地址和电话:九庄火锅边上
套系内容:情侣写真
外景地点:江滨公园
拍摄当天的额外消费:无(当时化妆师推荐使用安瓶,我没要)
后续消费情况:无,不过那里一张照片当时说入盘是20还是入册30,具体我忘记了
服务态度:态度还不错
照片质量:不是很好,液化状态特别明显
你的点评:对于薇薇新娘,我只能说技术一般,后期修片的估计是个刚出师的徒弟,液化状态特别的明显,那时候记得是10年拍的,他们用的反光板居然是一张稍微厚点的塑料泡沫板,直接表示很无语。服务态度还是不错的,做相册的时候,居然还把两只拉着的手给做反了。本来很好看的手拉手,他答应给我们重新修改,结果一本挺大的相册下面全部是空白……
123下一页