婚纱摄影您最爱哪家?
我是你 发表于 2013-4-28 08:58:20 | 阅读全部
婚纱影楼名字:江山乐玛摄影
具体地址和电话:江山市中山路202号(实验小学对面)4321588
套系内容:婚纱照
外景地点:西山
拍摄当天的额外消费:无(化妆师的安瓶已经包含了)
后续消费情况:无
服务态度:(满分为5)拍摄当天他们问候都没断过
照片质量:(满分为5)选片的时候真的好纠结,就多加了几张
你的点评:
新店开业刚开始真的有点怀疑的,毕竟都没人在这里拍过,但是因为自己的婚期比较紧不想再把时间耗费在这个上面,总算还是听说过乐玛的牌子。拍的真的不错的,大家都这么说。现在就期待做成的相册了,希望马上到手上
(满分为5,越详细越好吆)5
最后上你的婚纱PP~
乐玛摄影 发表于 2013-4-28 09:05:10 | 阅读全部
傀_儡 发表于 2013-2-28 22:39
等 推 荐

来乐玛看看呗,多个地方比较也是好的
地址:中山路202号(实验小学对面)
咨询QQ:1305888085
咨询电话:0570-4321588
乐玛摄影 发表于 2013-4-28 09:07:52 | 阅读全部
我是你 发表于 2013-4-28 08:58
婚纱影楼名字:江山乐玛摄影
具体地址和电话:江山市中山路202号(实验小学对面)4321588
套系内容:婚纱 ...

谢谢你的支持,你能这么评价我们真是太感动了{:soso_e154:}
自由映像 发表于 2013-5-31 18:54:38 | 阅读全部
我不说话,也不上图
幸运宝宝 发表于 2013-6-11 15:39:33 | 阅读全部
婚纱影楼名字:时尚巴莎
具体地址和电话:城中路
外景地点:老家
拍摄当天的额外消费:有(化妆师的安瓶和指夹)
后续消费情况:无
服务态度:(满分为5)
照片质量:(满分为5)选片的时候真的好纠结,拍的多,都不舍得删掉,结果入光盘多花了500元。
你的点评:总体效果我们还是挺满意的,现在每年还可以带宝宝去拍两张免费的照片。我拍的时候,他们开的也不久,那时候是老板老板娘服务的,感觉挺好的。现在他们生意也越做越大了,婚纱照我之前已经上过了。
(满分为5,越详细越好吆)5
maoxiaolian1113 发表于 2013-7-9 17:07:32 | 阅读全部
影楼名字;VA新派婚纱摄影  
地址;鹿溪路,万购往前100的样子,须江医院后门
内容;婚纱照
外景地点;我是定的全外景的,去了江郎山,清漾,双塔底公园,
隐形消费;没有哦,都是送的,精油和指甲
照片质量;觉得很不错,效果很好,很喜欢,
评价;觉得服务态度很好,化妆和摄影都是老板和老板娘自己来的,觉得很放心,效果很好,还介绍了朋友去呢。满分。
陌小奇 发表于 2013-12-29 15:02:03 | 阅读全部
婚纱影楼名字:江山凤凰视觉婚纱摄影
具体地址和电话:西山公园(原火车酒吧) 电话 0570-4011018   13567018071 (688071)
外景地点:须江公园 凝秀山庄 西山公园
拍摄当天的额外消费:无(当时化妆师推荐使用安瓶,我没要)
后续消费情况:无 服务态度:态度还不错
照片质量:比较好
你的点评
  凤凰视觉婚纱摄影技术和服务 都是比较好的
凤凰视觉 发表于 2014-1-5 11:57:28 | 阅读全部
{:soso_e163:}
萌妹纸 发表于 2014-1-9 10:24:22 | 阅读全部
ayuwang513 发表于 2013-4-10 17:09
龙摄影不错!强烈推荐。精修底片全送了

你是重庆石柱的老蹇吗?{:soso_e113:}
萌妹纸 发表于 2014-1-9 10:25:12 | 阅读全部
个人觉得凤凰视觉还不错哦,给亲们参考!{:soso_e112:}