长台--6岁女孩被狗咬,有关部门迟迟无人管理!有无人性可言?
AK47 发表于 2013-3-9 20:56:42 | 阅读全部
黑狗子的狗
人网虫子 发表于 2013-3-10 09:53:38 | 阅读全部
请问网站这里发言的有人调查过这个事情吗?有去当事人那里了解事情吗?
如果没有,请不要去乱说,谣言就是这么给扩散出去的,
如事情真的是发帖的人说的那样,我想公安局自会给大家一个说法!
言论自由的同时,大家还是得注意自己的言语,给自己说的话负点责任!

我们这个贴在网站放了一天,联系过公安局,然后发出来的。 是不是谣言立见!这个贴不仅仅在江山人网发过,19楼也有!就算是没有这样的事情,派出所也应该立案,2月14日到现在还没处理,如果不是什么压力,这是什么工  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:08
zjl88 发表于 2013-3-10 10:11:46 | 阅读全部
现在社会就这样啊 !
江山礼贤 发表于 2013-3-10 11:08:14 | 阅读全部
人网虫子 发表于 2013-3-10 09:53
请问网站这里发言的有人调查过这个事情吗?有去当事人那里了解事情吗?
如果没有,请不要去乱说,谣言就是这 ...

我们这个贴在网站放了一天,联系过公安局,然后发出来的。
是不是谣言立见!这个贴不仅仅在江山人网发过,19楼也有!就算是没有这样的事情,派出所也应该立案,2月14日到现在还没处理,如果不是什么压力,这是什么工作效率?孩子被狗咬了,很严重的,我这里有图片,因为论坛是公共场合太血腥了。如果你想看,可以加我QQ821625368
江山礼贤 发表于 2013-3-10 11:10:31 | 阅读全部
江南︶ㄣ江郎 发表于 2013-3-9 12:39
这社会。。。。我们习总的力度还是不狗大啊。。。

中国不允许拉帮结派,我觉得他就是最大的帮派。老大选老二继位,有我们外面这些小喽喽什么事?
有情 发表于 2013-3-10 17:38:00 | 阅读全部
红尘飞舞 发表于 2013-3-8 14:23
狗打死了没

隔壁邻居帮忙打死了,我是小孩的爸爸,http://user.qzone.qq.com/704417280/blog/1361601111里面有照片,请各位楼主帮忙帮忙转发转发我真的没办法了,谢谢。这是我本人手机15990088186
松鼠 发表于 2013-3-10 19:12:26 | 阅读全部
这个俺真没法子
炎彬 发表于 2013-3-11 09:00:52 | 阅读全部

我还以为楼主是某机关的公务人员,“锤镰听政”很容易让人想到纪委之类的职业,没想到现实是这样的无情。虚拟就是虚拟,无法代替现实。某部门不答复,不处理,你可以向法院起诉,作为民事诉讼。解决时间可能会长一些,那些医疗费、营养费等可以通过诉讼来解决。行政、法律双管其下,一方面走法律的路,另一方面通过媒体、网络、信访向上一部门反应。
江山伯伯 发表于 2013-3-12 08:16:03 | 阅读全部
楼主你知道事情的真相吗?当事人应该尽快找到恶犬的主人,而不是在这里乱说话,歪曲事实.当事人就不对了。注意自己的言语,给自己说的话负点责任!

小孩的爸爸在这里,你要不要联系下。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-12 08:39
江山礼贤 发表于 2013-3-12 08:39:26 | 阅读全部
江山伯伯 发表于 2013-3-12 08:16
楼主你知道事情的真相吗?当事人应该尽快找到恶犬的主人,而不是在这里乱说话,歪曲事实.当事人就不对了。注 ...

小孩的爸爸在这里,你要不要联系下。。。。