听众朋友们,还记得万峰老师吗?
绍兴丑女 发表于:2013-3-23 22:47:02 复制链接 发表新帖
阅读数:1180

万峰: “听众朋友们,你好,欢迎收听万峰时间, 那么现在让我们接通第一位朋友的来电“:

听众A:“你好,是万峰老师吗?”

万峰:“你好,我是万峰,请说。。。”

听众A:“万峰老师你好,我很喜欢听你的节目,真的”

万峰: “谢谢,请问你有什么问题?”

听众A:  “万峰老师,我遇到个问题@@…………!%&&&@(@& ”

万峰:  “年纪轻轻怎么不知道自爱啊,留下还有用吗,你有脑子吗,你这是什么行为你知道吗,你爹妈养你容易吗&())……%¥¥##%%%…………%………………&&&**@@@”

不给听众A任何讲话的余地,然后直接挂机,接听下一位来电:

万峰:  “你好,这里是万峰时间,请问你有什么问题”

听众B:“万峰,你就是个SB ,怎么不去死”

万峰: “导播,掐掉这段,什么人呐这是,什么素质啊这人,好,我们接听下一位听众的来电。”

听众朋友们,大家还记得曾经夜晚带给我们无数泪点的万峰老师吗,电台频道他从未被超越啊。。。

19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
最美的太阳、 发表于 2013-3-23 23:14:31 | 阅读全部

当然记得
持杆手台球俱乐部 发表于 2013-3-24 00:24:43 | 阅读全部
对他印象太深了

现在还听?  发表于 2013-3-24 13:31
二少爷 发表于 2013-3-24 01:58:55 | 阅读全部
万老师在郑州电视直播狠批郑州建设局的那个好看啊   领导各种难堪  精品

把你的记者证拿出来。这个头像骗了多少女孩子。  详情 回复 发表于 2013-3-24 09:00
耳_東_陳 发表于 2013-3-24 08:07:21 | 阅读全部
jide{:soso_e100:}
狐狸君 发表于 2013-3-24 08:25:39 | 阅读全部
夜骂成名。。。。
岁月无痕 发表于 2013-3-24 08:50:31 | 阅读全部
记得万峰老师,去哪了?
天寒地冻 发表于 2013-3-24 08:50:47 | 阅读全部
夜骂成名
{:soso_e179:}
探索与发现 发表于 2013-3-24 08:53:22 | 阅读全部
不记得叫什么,好象有这么回事。
@27 发表于 2013-3-24 08:57:49 | 阅读全部
{:soso_e141:}
12下一页