只想把幸福找到,如此而已
墨se军装 发表于:2013-4-7 02:27:52 复制链接 发表新帖
阅读数:1884
我:大专毕业,当过兵,电大本科。一直在男生圈子里,没机会谈恋爱。
籍贯:浙江衢州江山(市区) 出生:87.04   体重:66kg 身高:176cm
家庭:独生子女 是否吸烟:不吸烟 是否喝酒:不喝酒
职业:系统管理员 年薪:3W+
人际方面:对喜欢的人好,对不喜欢的不搭理。
对待事情:会理智的去分析发生原因,从而去找解决方法。有时也会因年轻而冲冠一怒。
性格:内敛、严谨、成熟:家庭环境养成了内敛的性格,部队生活给了我严谨的作风,社会工作磨砺出成熟的态度。
           固执:典型的吃软不吃硬。
工作:工作强度不大,负责系统管理,没有出差,应酬不多。虽然现在的工作薪酬不是特别高,但胜在稳定,空闲时间较多,前景也还可以。
兴趣:平日社交不多,工作之余喜欢在家玩玩电脑,看看书。虽然不愿宅,但仍然宅……
家庭:父亲 公务员  母亲 私营店主   家庭和睦,过过日子还是可以的。

你:
籍贯:浙江衢州江山  体重:45-55公斤 体型:瘦长
家庭:独生子女 是否吸烟:不吸烟 是否喝酒:不喝酒
职业:学校、医院为佳(其他能过长辈这关的也OK)
其他:孝顺长辈(百善孝为先)。
善于沟通交流(不怕争执,沟通就好)。
会理财持家(我不管钱,老婆来管☻)。
心灵手巧(心有灵犀上的厅堂、手艺巧妙下的厨房)。

对婚姻的期望:
一直想要有个人能一同早早起来,一起漫步西山,看江城日出;一起畅游江边,赏须江夜景;一起携手前行,建美满家庭。

每个人都是不完美的,婚姻的意义在于让不完美的2个人在一起互补为完美。
我自己就有不少缺点(贪玩、乱花钱……),相信你也有缺点,但只要愿意为心爱的人而改变,肯接受意见去努力改正。那么我相信生活会是幸福的。

我坚持幸福要靠自己去争取,财富要靠自己去创造,婚姻要靠双方来努力。

不要说我没爱过就不会爱,而是因为我知道爱有多重要。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------割

我知道自己不是很优秀,但也相信自己不会很龊,只是想把幸福找到,如此而已。
有觉得OK的请站内信息。谢谢~

15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山礼贤 发表于 2013-4-7 08:36:12 | 阅读全部
我想替我手里的很多女老师谋个幸福。4月·13日的衢州CS需要参加不?老师不少。可以联系我。

又拉皮条。  发表于 2013-4-10 15:16
我昨天又去找你了  发表于 2013-4-7 08:42
枫林竹影 发表于 2013-4-7 08:42:09 | 阅读全部
学校、医院里的最。。。。。

C.C
你说话太片面。。。蠢货  发表于 2013-4-8 14:08
我这两天真郁闷,我4日下午回家的,然后第二天一早下雨,有人打电话说要我介绍对象,我也马上9点就出来了,等到下午2点都没来,后来我上海朋友来了,就一起玩了,后来那人又打电话给我了,我推了说6号约一下,到6日,  详情 回复 发表于 2013-4-7 08:54
@27 发表于 2013-4-7 08:53:13 | 阅读全部
{:soso_e129:}
江山礼贤 发表于 2013-4-7 08:54:19 | 阅读全部
枫林竹影 发表于 2013-4-7 08:42
学校、医院里的最。。。。。

我这两天真郁闷,我4日下午回家的,然后第二天一早下雨,有人打电话说要我介绍对象,我也马上9点就出来了,等到下午2点都没来,后来我上海朋友来了,就一起玩了,后来那人又打电话给我了,我推了说6号约一下,到6日,说家里有事,不来了,我就一直呆房间。
你以为我门上的片片电话留着干嘛用的?打电话不要钱!
枫林竹影 发表于 2013-4-7 08:58:40 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-4-7 08:54
我这两天真郁闷,我4日下午回家的,然后第二天一早下雨,有人打电话说要我介绍对象,我也马上9点就出来了 ...

不是怕影响你的情绪吗?你没在有美女在{:soso_e113:}
guaiguai 发表于 2013-4-7 14:45:27 | 阅读全部
路过。。
岁月无痕 发表于 2013-4-7 17:09:44 | 阅读全部
籍贯:浙江衢州江山(市区),比较严谨
持杆手台球俱乐部 发表于 2013-4-7 17:27:46 | 阅读全部
{:soso_e141:}
0﹌冲ル﹎_- 发表于 2013-4-7 20:14:26 | 阅读全部
每个人都在期待着自己的幸福。祝你找到你的幸福
12下一页