情缘万商城 一起约会庐山吧
带刺的栀子 发表于:2013-4-22 14:34:41 复制链接 发表新帖
阅读数:1004

春暖花开,我们一起约会庐山!沐浴温泉,享受浪漫时光!还有写真大奖,记录甜蜜爱情!单身的你还等什么呢!快来报名吧!429日 ,万商城广场我们不见不散!
一等奖:一名   庐山自驾游,入住温泉度假村(三天两晚)
二等奖:两名   价值1500元的写真
三等奖 4名  价值500元美发卡

报名相关事项:
一、报名时间:即日起开始报名,截止4月26日。
二、报名条件:   
    凡年满18周岁的单身人士均可免费报名参加。报名时需携带身份证、户口本等证件以及五寸生活照片一张,认真填写详细的报名表(报名表将用于现场展示的交友相亲牌,在制作相亲牌时将充分征求报名者的意愿决定是否保留联系方式等重要信息)。
注:报名时手机号码必填,以便主办及时联系。如果不想在活动现场公布请注明。例:682610(不公布)
三、报名方式:
1、到江山市广播电视总台电视广告部报名。
   地址:江山市江滨北路288号。
2、网络报名。下载报名表, 报名表.doc (16 KB, 下载次数: 1309) 填好报名表后发送指定邮箱(xuhaiping_apple@sina.com)。
    3、4月29日现场报名。
   四、活动欢迎公司、单位组团报名。届时在活动现场将进行单独介绍,组织互动游戏。
五、报名咨询电话:13967002610682610

活动时间:2013.4.29   9:30——15:00
活动地点:万商城广场

注:活动不存在任何合作的婚姻介绍所,不收取任何费用。
    活动进展情况请继续关注江山人网。

条评论