90后小伙想做国家领导人,你的梦能盖过他吗?
admin 发表于:2013-5-6 20:10:54 复制链接 发表新帖
阅读数:6757
   江苏南通23岁的定位工刘武豪,被记者问对未来有何打算时说:“梦想,就是,特别大,就是想做个国家领导人。”央视记者回应:“小伙子加油!”

你从小到大有过多少梦想?最大的是什么?最小的是什么?
你实现了他们还是丢弃了他们?
你觉得上面小伙子的梦想靠谱吗?

22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
有来有去 发表于 2013-5-6 20:43:26 | 阅读全部
想做国家领导人~最基础条件就是学习成绩好~不会读书别想这位置了就算做到死都不知道怎么死~<甄嬛传>看过的嘛~那些后宫女人的斗争跟现在高层斗争有什么区别~不会读书智商不高进朝廷就是死~

我不想做国家领导人~因我不会读书的~想做富人吧~开公司在自己创建的帝国里随心所欲,在自己小宇宙里当一把手~

我小时的梦想是成为漫画家~现在梦想是富人.新加坡,香港拥有间店铺就满足了~资产有七百亿以上就满足了~

评分

江山礼贤 + 8 我觉得这个比国家领导人更遥远。

提人 发表于 2013-5-6 21:43:57 | 阅读全部
周 强 发表于 2013-5-6 22:37:58 | 阅读全部
这孩子是不是忘记吃药了、、、、、、
不是我干的 发表于 2013-5-6 23:14:33 | 阅读全部
脱水的海绵 发表于 2013-5-7 00:20:51 | 阅读全部
忘记吃药了、、、、、、
松鼠 发表于 2013-5-7 00:48:55 | 阅读全部
曾经想过:军人 警察 老师
松鼠 发表于 2013-5-7 00:49:12 | 阅读全部
曾经想过:军人 警察 老师
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-5-7 07:52:57 | 阅读全部
有梦想就是好的!管他是啥呢!总比没有梦想的好!小伙子加油!

评分

炎彬 + 10 有梦想就会有奋斗的目标。

泡沫之夏 发表于 2013-5-7 08:19:28 | 阅读全部
梦想和现实是有差距的,小时候我的梦想都是科学家、音乐家……现在,工人一枚
123下一页